Не помните, что было год назад? Комментарий стал постом.

2015-06-17 | 03:42 , Категория текст


Написал комментарий к новости про то, что скакунов кинули с безвизовым режимом. Решил вынести в отдельный пост. Извините за мат.

Год назад в это-же время. .

- Дурачки, никто вам визы не отменит, хуй сосать будете меньше чем через год у европы. Вы им нужны для зачистки унитазов только, вашу страну распилят на кусочки.
- Ватный вброс!!!! Вывсёврёти!!! Ясамстоялнамайдане!!!! Рашкаразвалицачерезгод!!!! Ватувигнор!!!ПТН НПХ!! ла-ла-ла-ла!!!!

На сегодняшний день:
Разбомбили единственный перспективный регион, устроили геноцид собственных жителей. Распилили на металлолом хоть как-то оставшиеся заводы. Проебали весь золотовалютный резерв. Страной управляют оголтелые долбоёбы. Иностранные компании распиливают вашу родину на кусочки, в обмен на значки! Значки, бля! C 17 года перекроют транзит газа, потому что страна ворует газ. Пиздец! Целая страна ворует газ. Как вообще это там у вас происходит? Президент говорит
- бля ребята, не хватит же газа!.
- ничего,- ему говорят,- спиздим ещё, всё нормально, никто не заметит. Потом угля ещё напиздим и вообще всё норм будет. .
Так строится экономическое прогнозирование? Это как планировать воровство хлеба в ашане на месяц вперёд! Потом жене сказать
- дорогая, бабок я не заработал, работать неохота, в долг никто не даст, давай я наших детей зарежу и схожу два батона в ашане спизжу..

Что случится через год с вашей родиной?
Порежете страну на участки и будете картоху сажать с буржуйками? Чеснок с морковкой? Вязанка лучинок? Перспективная профессия - кузнец и гончар? А долги как будете отдавать? Натурой? Вам год назад говорили, что американцы вас обоссут и по телевизору покажут. Картоху будете сажать на участке Хозяина. Нет, что там! Мы строим демократию!!!

И что обидно, хоть бы один украинец засомневался тогда, год назад. Всей страной рванули дружно на дно. Нас ещё убеждали, что русские рабы типа. А мы вам писали, что мы один народ, только вам башку промыли. Не помните, что было ровно год назад?