Барак Обама состоял в гей-браке!

2015-06-17 | 04:30 , Категория фото


Политик-оппозиционер Джером Корси, изучив ранние фото президента, заявил, что он состоял в гей-браке с соседом по комнате.

Предполагаемый муж президента Обамы был его соседом по комнате (он на фото справа).

Писатель и активист оппозиционного движения «Чаепитие» Джером Корси сделал сенсационное заявление, уличив действующего главу США Барака Обаму в тайном гомосексуальном браке с соседом по комнате во времена учебы в Колумбийском университете.

- Я собирал архивные данные и документы и уверен, что у меня достаточно доказательств, чтобы утверждать: наш президент, вероятнее всего, - скрытый гомосексуалист. Моя работа сделана не для того, чтобы осудить Обаму, а для того, чтобы понять, почему он так долго это скрывал, - рассказал Корси в своем блоге.

Барак Обама в годы учебы в Колумбийском университете носил обручальное кольцо.

Политик изучил целый ряд ранних снимков будущего президента и вывел одну явную закономерность: за несколько лет до знакомства с будущей женой Мишель Робинсон Барак Обама постоянно носил обручальное кольцо.

- Согласно официальной биографии президента, он женился только в 1992 году, а познакомился с Мишель в 1989-м. Однако на снимках начиная с 1981 года на безымянном пальце Обамы красуется кольцо, которое явно не является сувениром или знаком отличия его учебного заведения, - уверен автор.

В то же время Корси указывает на необычайно близкий характер отношений американского лидера и его соседа по комнате в Нью-Йорке пакистанца Соали Саддики.

Обама во время визита в Кению в 1987 году также не снимал кольца.
- Я изучил несколько фотографий, на которых Обама практически сидит на коленях у своего приятеля. Кто стал бы себя так вести, если бы не любовники?! - утверждает Джером Корси.

По мнению политика, жизнь Барака Обамы полна «загадок и тайн», которые мешают избирателям в полной мере оценить его политические способности в качестве лидера государства.

Ранее Корси прилюдно демонстрировал на собрании Республиканской партии в Нью-Джерси копию сертификата о рождении Барака Обамы, пытаясь через специализированную программу доказать, что оно является подделкой.