Я вспомнил, я горжусь.

2015-05-23 | 07:23 , Категория текст


Я тут посмотрел фильм Соловьева "Президент". Первое что хочется сказать, это большое спасибо Соловьеву и всем людям, кто приложил к этому руку. Спасибо.
Очень захотелось поделиться мыслями.
Друзья, мы забыли как мы жили. Мы зажрались. Мы ругаем дороги, ругаем курс доллара, цены в магазинах.
В 90-х моим родителям некогда было ругаться, они выживали, они ростили меня и сестру, как они это сделали в тех условиях я представляю себе плохо. Я не знаю смог бы ли я сделать то, что сделали они тогда, в тех условиях.
Ребята, мы ведь воевали, воевали старшие братья, отцы, мужики с соседнего двора. Остальным действительно не платили зарплату, я помню новости, помню шахтеров, стучащих касками. Помню замерзающую Сибирь и Дальний Восток. Помню как пьяный ельцин дирижировал оркестром.. Помню как стыдно мне было, как будто я в чем то виноват.. Много всего было.. Я живу в Тольятти, в моем дворе дважды были перестрелки в то время, и это не было чем то очень экстраординарным, не норма конечно, но и не повод удивляться. Сейчас я задумался, я не могу вспомнить новостей со стрельбой..
Мы ноем, что все деньги ушли на Крым, что санкции одолели, что "нахер надо было" и прочее. Друзья Россия очень изменилась, и в лучшую сторону.
Мы снова сильные, у нас есть голос, медведь проснулся. Давайте верить в Родину.
Я горжусь своей Родиной и своим Президентом.