Донецк сегодня 11.05.2015

2015-06-17 | 09:00 , Категория текст


Ребята, добрый вечер!
Всех с прошедшими праздниками. И с Днем Победы – моим самым любимым праздником в году, Я немного расскажу о ситуации в Донецке. Пожалуй, разделю свой пост на 2 части – хорошую и плохую.
Начну с хорошего, с главного. Такого парада, какой был у нас на 9 мая в этом году – пожалуй не было никогда. Даже погода дождливая не помешала насладиться этим действом. Я не могу описать тот взрыв эмоций и гордости, который испытывали все мы Дончане. Если попытаться быть менее эмоциональным – то это было потрясающе. С такой армией и с такими гражданами гордость зашкаливает. Никакие карательные батальоны и укр армия нам не страшна. Слава Богу не было никаких провокаций, не было обстрелов и было относительно тихо.
Я смотрел и парад в Москве – такого не было никогда и в Москве даже, это мое мнение. А что уж говорить про «бессмертный полк»... Это было ключевое значение всего парада. Это Новая Россия, это ДНР, это ЛНР, это Новороссия, вот этот праздник 70-летия победы, я считаю, стал исключительным и уникальным. Это рождение нового подсознанья, нового мировоззрения, нового поколения.
Много писать об этом сегодня не буду – пусть утихнут эмоции. Привык обо всем писать с «холодной» головой. Что касается плохого – вчера меня избили трое людей практически возле дома, напав со спины. Шепнули мол «привет с Пикабу». Ребят, спасибо Вам что я как кость поперек горла Вам. Вы даже в Донецке меня нашли и избили. Я жив и здоров, заявления на Вас написал, так что до скорой встречи. Мне очень льстит, что Вы меня за правду избили. А еще я разочарован. Знаете в чем? В том, что Вы втроем напали сзади на меня одного. Вы мужчины вообще?
И самое главное – сегодня ровно год нашей Республике. Я горжусь этим. И я очень рад, что 99% Донецка тоже гордится этим, что они ходят с Георгиевскими лентами от малышей до пожилых людей. Я рад, что мы больше не украина.
Несколько фотографий и адрес электронной почты скину в комментарии.
Ребята, а Вам всем хочу сказать спасибо. За то что читаете, поддерживаете, пишите, помогаете. Мирного Вам всем неба над головой!