Креативный домик для домашнего питомца

2015-06-17 | 11:49 , Категория фото


Собаки, как и другие домашние любимцы, обычно прекрасно ладят с людьми, но иногда даже им не помешало бы иметь личное пространство - место, где бы они смогли хорошенько отдохнуть и расслабиться. Большинство псов тяготеют к уютным маленьким корзинкам или специально выделенном для них на заднем дворе месте, но эти хозяева захотели построить для своего песика что-то очень особенное! Гениально, как им только это пришло в голову?!

У большинства владельцев собак, которые живут в частном доме, есть под лестницей дополнительное пространство. Почему бы не предоставить его своему любимому псу? Эти хозяева вырезали под лестницей большое отверстие.

Познакомься, это будущий хозяин норы - Джек.

Как и большинства других собак, для Джека обычно не составляет труда уснуть в любом месте. Но его новый дом будет очень уютным и безопасным, и там он сможет проводить все дни напролет. Очень важно подобрать нужный размер двери.

Убедись, что твой пес с легкостью проходит через дверное отверстие. Что не менее важно, так это - интерьер домика.

Для создания интерьера были использованы сосновые доски. Кажется, Джек уже облюбовал свой новый домик!

Это просто была проверка, но Джек и не думает оттуда вылазить. Если твоему псу не нравится такой домик, попробуй перенести сюда его любимую кроватку или игрушки.

Пришло время построить каркас.

До того, как приступить к разрезанию древесины, начерти план. Это поможет сэкономить не только время, но и лишит тебя лишней головной боли.

Всё, что тебе понадобится для такой будки, это - сосновые доски, гвозди, клей и винтики. Всё зависит исключительно от твоих личных предпочтений! Постепенно это сооружение становится похожим на настоящую собачью будку.

Хозяин Джека избрал довольно простую форму для жилища, но ты можешь придать этому домику дизайн на свой вкус. Варианты безграничны! Джеку определенно понравилось!

Следующий этап - настил кровли. Здесь может быть использована деревянная отделка. Во-первых, это дешево, а, во-вторых, ее можно найти в любом строительном магазине.

Лучше всего использовать шуруповерт или дрель, но можно обойтись и обычным молотком.

Джеку уже не терпится въехать в свое новое жилье.

Проверим еще раз!

Кажется, Джек в восторге! Еще пару ловких движений строителя...

Готово!

Любящие хозяева пожертвовали для Джека целый чулан. Интерьер внутри.

Просто идеальное место, чтобы хорошенько вздремнуть!