Воронежский школьник убил уличного грабителя его же ножом

2015-06-17 | 14:18 , Категория фото


Мужчина пытался отобрать телефон у подростка, который смог за себя постоять.

Воронежский школьник убил уличного грабителя, который пытался отнять у него телефон. Это произошло в городе Бобров 19 декабря.

По данным правоохранителей, ночью на ул. Авдеева к 14-летнему мальчику пристал 35-летний мужчина. Он потребовал у подростка телефон для важного звонка. Ребенок отказал. Тогда мужчина повел себя агрессивно, достал нож и стал им размахивать.

Но тот выхватил оружие у грабителя и сам ударил обидчика в область живота. Сразу после случившегося мальчик пошел в полицию и все рассказал.

- 19 декабря в дежурную часть ОМВД России по Бобровскому району Воронежской области обратился несовершеннолетний, который сообщил, что нанес удар ножом неизвестному мужчине. Незамедлительно на место происшествия выехали сотрудники полиции, которые около одного из домов по ул. Авдеева обнаружили тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, – сообщили в ГУ МВД РФ по Воронежской области.

По словам полицейских, делающим вывод по кровавым следам на месте ЧП, раненый мужчина смог пройти около 75 метров. Следователи, в свою очередь, уточнили: подросток ударил несостоявшегося грабителя один раз.

В отношении мальчика, который смог постоять за себя, возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Избрана мера пресечения в виде присмотра за несовершеннолетним подозреваемым.

Следователи стараются установить обстоятельства произошедшего и полностью разобраться в том, что произошло.