6 актёров, случайно попавших в киноиндустрию

2015-06-17 | 17:21 , Категория фото


Сейчас эти актеры известны во всем мире, но прежде, чем стать знаменитыми, они были самыми обычными людьми, которые просто оказались в нужном месте и в нужное время. Представляю вашему вниманию 6 актёров, получивших всеобщее признание благодаря воле случая.

Джон Хэмм

Прежде, чем стать Доном Дрейпером (это имя закрепилось за актером благодаря его роли в сериале «Безумцы»), Джон находился в бедственном положении актера, снимаясь в малоизвестных постановках. Но все изменилось, как только он подал заявку в голливудскую Ярмарку вакансий и прошел кастинг. Причем о том, что он получил главную роль в сериале, Джон узнал, поднимаясь в лифте с женщиной, которая, как оказалось, занималась их распределением.



Джеки Чан

Будущий мультимиллионер и звезда в мире боевых искусств изначально работал в ресторане, применяя свои боевые навыки на рубке мяса. Через полгода Джеки Чан прошел свой первый кастинг, после того, как директор ресторана сказал, что его каратэ отлично подойдет для большого экрана.



Харрисон Форд

Стивен Спилберг снимал свой первый документальный фильм: «Джунгли нашей планеты», когда неизвестный мужчина забежал на съемочную площадку, начал собирать все вокруг и кричать: «Это принадлежит музею!». Спилберг увидел в этом что-то особенное — и так появилась идея для нового фильма, известного под названием «Индиана Джонс: в поисках утраченного ковчега». А главная роль досталась тому самому мужчине, Харрисону Форду.



Дэнни де Вито

Соавтор популярного телесериала «Такси» имел очень специфические представления о том, какого актера он хотел бы взять на роль Луи де Пальма, и нарисовал портрет героя, являющийся точной копией парикмахера одного из помощников проекта. Этим парикмахером и был Дэнни де Вито.



Мерил Стрип

Оказалась в правильном месте, в нужное время. Мерил Стрип шла по улице, когда внезапно раздался удар молнии и она закричала громоподобным голосом.



Кифер Сазерленд

Выступление в школе дало ему билет к славе, среди зрителей присутствовал отец Кифера, легендарный актер Дональд Сазерленд.