За что боролись,на то и напоролись!

2015-06-17 | 20:00 , Категория фото


Украинских артистов не зовут на новогодние корпоративы в РоссииСердючка, Дорн и многие другие известные украинские исполнители больше не споют под русской елкой.

Теперь очень многим украинским артистам путь на корпоративы крупнейших российских компаний заказан.Об этом официально заявила Национальная ассоциация организаторов мероприятий. Какими денежными потерями этот «от ворот поворот» обернется для поюще-танцующих украинцев, можно только догадываться, но уж точно не маленькими – платили артистам на наших корпоративах щедро, от души.
В список нежелаемых персон- артистов попали: Анастасия Приходько, Светлана Лобода, Иван Дорн и Андрей Данилко - Верка Сердючка и,возможно,многие другие украинские артисты.Такой одиозный "персонаж",как Зеленский, точно летит на фанере неизвестно куда.

Такое жесткое решение этом году имеет, конечно, политическую основу. Да, украинских голосистых певунов у нас раньше очень любили и хорошо им платили. Но война в Украине многое поменяла в наших отношениях. Как говорится, хочешь кататься, люби и саночки возить. А так чтоб и на елку влезть, и бублик съесть… так уже не получится.