Пошутил я как-то про женскую интуицию

2015-06-17 | 21:33 , Категория текст


Краткое введение. Работаю программистом, все проекты идут на запад, соответственно в компании царят прозападные настроения. Со всеми вытекающими делами о нетрадиционных ребятах, толерантности и конечно же феминизме.
Человек я простой, родился в деревне, вырос в небольшом провинциальном городке. Бывает за словом в карман не лезу, да и случается могу чего лишнего ляпунуть, но всё в пределах разумного, никого никогда не оскорблял, как оказалось наверное. Так вот в какой то день пишет начальник, говорит зайди. И начинает загонять, мол что за шуточки про женщин, мужчины и женщины равны, нету никакой женской интуиции и т.д. Как я понял, правильно ли нет, кому-то не понравилось высказывание про женскую интуицию с*ка женскую с*ка интуицию. (хотя наверное и не только это)
Кароче, сошлись на том что, больше двери не придерживай, и т.д. (проблема правда в том что меня так с детстве учили: за кино и мороженое платит мальчик, ну это про другое).
Настучали некоторые.
Так вот, что хочу сказать, если вы читаете это (есть подозрения), то слышите, НИКОГДА и НИГДЕ не будет равенства между мужчинами и женщинами.
Ибо ни одна среднестатистическая женщина не сможет отх*ярить смену в кузнечном цеху на заводе, а потом поехать родне помогать делать ремонты и т.д. А если сможет, то к 40 годам у неё будут большие проблемы со здоровьем.
Хотите равенства - тогда вместе с парнями, носите бутыли/шкафы по офису, и чините машину когда, ой сломалась. Хотите быть бизнес вуменами - никто ж не против, но не забывайте что когда вы выходите замуж вы, как бэ ЗА мужем. Не забывайте, что кроме вас киндеров никто ж родить не сможет. И если вы хотите карьеру, то вашему мужу может быть хочется уюта в доме и маленького поросёнка в кроватке, ибо потом начинается, что такой козёл ушёл от меня потому-то, а может он просто захотел борщей понаваристей вместо бизнес-ланчей.
Кароче топите, делайте что хотите, но здесь я как бэ всё.