Ксюша vs. Рамзан

2015-06-17 | 21:57 , Категория фото


Самое нелепое в нашем политическом пространстве — его безмерная демократичность.

Не во власть, так в уж в оппозицию — принимают всех, включая крепко калечных рассудком. И уже в качестве «оппозиционной прессы», или «активистов», или «художников, прибивающих мошонку к уху» — попадают под объективы камер.
Вседозволенность и всепрощение замусоривают ментальное пространство.
Ничтожества становятся лидерами мнений, и претендуют на много большее.

Почему массы взрослых, ответственных, серьезных, облеченных доверием и властью людей вообще должны плясать вокруг какой-то сраной Ксюши Собчак? Почему ее зовут на важные сборища, ставят в центр, дают слово, принуждают Путина отвечать на ее вопросы, Кадырова — оправдываться, а общественность — обсуждать ее глупости?

Ведь она же, будемте откровенны, набитая дура. Врет слово через слово (как-то сказала по радио, что «после Болотного дела» из России «эмигрировали 15 миллионов креаклов»). Красотой не блещет. Авторитетом ни для кого на всем белом свете давно не является.

Говорит исключительно глупости.

«В Чечне отменили российские законы», — заявила она, — «потому что сожгли дома родственников террористов до суда».

Как будто сжечь чьи-то дома в России можно по суду. Нет. Зато в России бывает так, Ксюша, что подпустят красного петуха, и не уйдёшь от него. И никого никогда не найдешь. Старая русская традиция.

(Кстати, НЕ в России — тоже нельзя сжечь ничего по суду. Зато можно по суду разобрать. В Израиле это целый бизнес — «цивилизованное» уничтожение домов террористов. Плтрк считает, что чечены управились дешевле евреев. И это все, о чем стоит вообще разговаривать в данной ситуации. Развели слюни розовые).

«Вы защищали от травли моего папу, папу, папу, теперь помогите мне, мне, мне. И еще Макаревичу» — верещала Собчачка-младшая.

(Против папы, — замнем для ясности, был ли он ангел чистенький, — листовки с вертолета о зарубежной квартире в предвыборную разбрасывали; к Макаревичу — народ не хочет ходить на концерты; какая-то есть наверное в травле разница, едва ощутимая).

Даже неважно, что Путин ей отвечал. Не надо было вообще ей отвечать. И слова давать не стоило.

Россия — большой и сложный организм. И Ксения Анатольевна живет при ней паразитом, абсолютно к чаяниям самого организма не прислушиваясь, и нимало не понимая процессов, в нем протекающих. (Неудивительно, кстати, ибо, по поверьям ее самой и ее сторонников, живут они не иначе как «в жопе»; много ли видно глистам?).

Паразитом Собчак пролезла в Москву — на имени отца и на имени Путина. Паразитом — сосала мозг из своего поколения в «Доме-2» (этот ущерб всему человеческому в россиянах еще предстоит оценить). Паразитом — жила при Рублевке, пиарясь на ней, но не имея настоящих денег и попрошайничая. Паразитом — жила при элите, прососавшись к иным сподвижникам Абрамовича. Паразитом — жила при протесте, кстати, запачкав его собой, и, заочно отчитавшись об этом перед самим В.В Путиным, получила «в утешение» убыточный журнальчик-синекуру (https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.ruspioner.ru%2Fcool%2Fm%2Fsingle%2F3354&post=-64599002_12810).

Теперь Ксюша паразитирует на аудитории Дождя, и несёт ритуальную скороговорку проправаисвободыиугнетениеихвкровавойроссии, от которой носитель Ксюши (в паразитологии говорят — «хозяин») тихо балдеет. Сначала хавает ее наглость, оторопев, а потом начинает переживать. Точно так же комар впрыскивает анастетик, чтобы проколоть кожу своим хоботком. Потом яд отходит — и укус чешется.

Просто не нужно пускать паразитов к людям. Если очень надо, уж лучше людей к паразитам в изолятор. Медведева вон выделяйте для разговоров с «Дождем». Не жалко, да с третьего где-то раза никто этой чуши и смотреть не будет.

Кстати, Рамзан Ахматович, вы помните фоточку? А ведь до того, как для пиара в Сети Чечня выбрала фирму Канделаки, вас любили обе «поп-дивы» русской политики.

Теперь вы знаете истинную цену дружбы с дамами полусвета, паразитирующими на всём, куда только их хамелеоний язык дотянется налепить клейкие споры.