Как моя жена потеряла ребенка,но спасла другого

2015-06-18 | 01:39 , Категория фото


От автора:В жизни так бывает,планируешь готовишься,ждешь, а кто-то расставляет все по своим местам вне зависимости от твоих желаний. Так случилось и в нашей семьей. Моя любимая жена понесла, как говорили раньше или забеременела.

Это было неожиданно для нас,да многие меня поймут . Все готовимся к рождению малыша, сходили вместе на первое узи,я увидел бьющееся сердечко моего ребенка. Какие чувства я испытал, тоже многие мужчины могут понять.
На 12ти недельном скрининге нам сказали,что надо избавляться от плода по медицинским показаниям. Что испытывает человек в такой момент,желающий увидеть своего рожденного ребенка тоже многие могут понять…. Я поднял все свои медицинские знакомства, приговор оставили без изменения….
Ложимся в больницу,готовимся к операции и…… все происходит по плану….
Проходит пару дней,в палату жены поступает девочка 25 лет с истерикой, с таким же диагнозом-«аборт по мед.показаниям», моя жена девочку успокоили-разговорила, выясняется,что на УЗИ(которое сделали в больнице,в приемном покое) на !!!4х неделях!!! Сказали,что сердцебиение плода не прослушивается, «девушка вам надо срочно на чистку»,был диагноз. Жена ей говорит, не торопись, сходи к моему гинекологу, не может сердце плода прослушиваться на таком сроке и т.д. В общем убедила, девочка под свою ответственность «свинтила» из больницы и на следующий день позвонила моей и сказала, что посетила врача где ей сказали, что с плодом все в порядке,развитие в норме причин для беспокойства абсолютно нет!!!! Девчонка попросила мою жену быть крестной ребенка. Вот так, своего потеряли, чужого спасли. Ничто в этом мире просто так не происходит.Потом в приватной беседе с нашим доктором она пояснила, что сейчас больницы получают средства из бюджета за кол-во сделанных операций.


P.S. Никогда не торопитесь с выводами по результатам обследования у одного врача, посетите как минимум еще одного. Как я понял,ничего в России не поменялось, «знакомства»-решают все…..


Aвтор:volvo39