ПЫТАЮТСЯ ПОССОРИТЬ С БЕЛОРУССИЕЙ ИЛИ ПРОМЫВКА МОЗГОВ?

2015-06-18 | 02:18 , Категория фото


Щелкая кнопки на пульте от ТВ-ящика случайно нарвался на РЕН-ТВ-шную "Военную тайну". Простите большего бреда я в жизни не слышал, при том, что сам работаю на телевидении.

В свойственной манере этой передачи, Игорь Прокопенко подводился к сюжету об отношениях России и Белоруссии. С камеры на камеру ведущий вещал про кризис, про очередной майдан в Минске и так далее. В общем всё таинственно и в стиле: "мы нашли секретную информацию и то, что вы сейчас увидите, повергнет вас в шок". В общем мы покажем всё что скрыто от Вас, уважаемые телезрители. Но то, о чём дальше пошла речь в сюжете, ну я честно охренел. Таинственный голос за кадром вещал, как белорусы ненавидят русских и опрос показал, что четверть населения готова идти войной на Россию. Лукашенко сдаёт перед оппозицией. Американцы заготовили деньги для государственного переворота. Белорусы, оказывается, мечтают интегрировать в Европу, ненавидят оккупационный режим России и Лукашенко. Дальше хуже...на видеоряде идёт какой-то концерт неформалов или панков. Голос вещает, что на этом концерте белорусы в Польше кричат о ненависти к Путину и россиянам. Может и кричат, может и ненавидят. Но....интрешум происходящего полностью убран. Вместо него играет страшная тревожная музыка, которая не смолкает на протяжении всего сюжета. Скажу честно, как телевизионщик, музыка или другой интершум накладывается в том случае, если его или просто нет, либо когда на картинке происходит что-то "неугодное". А за кадром можно сказать что угодно: " на рок концерт прилетело НЛО и все его встречали", "неформалы пикетировали концерт любимой группы" или "геи из Мордовии провели митинг в поддержку курса рубля". В общем всё что угодно, но если прорвётся истинный интершум, что люди просто поют, а не поддерживают рубль и не встречают НЛО, то получится, что журналист за кадром нагло лжёт. Вот поэтому настоящий интершум попросту убирают и накладывают музыку.

А теперь, ребят, объясните мне дураку, НУ ВОТ НАХРЕНА!!!!?????????Нахрена так нагло врать и запугивать население???Телеканал РЕН-ТВ, можно поймать воткнув вместо антенны гвоздь и он будет хорошо показывать. Его смотря в Российской глубинке, в деревнях, ловя сигнал на кустарносделанную антенну из пивных банок. Я понимаю, что с экрана льётся бредовая чушь, и полнейшая ложь. Но бабушка после утрненней дойки, потом это расскажет соседке, та другой и так далее...появится ОГРОМНЫЙ СЛУХ, который вызовет массовую истерию о том, что белорусы собрались на нас войной, и благодаря этому слуху у нас изменится отношение к нашим братьям славянам. Ребята из Белоруссии расскажите пожалуйста нам на просторах Фишек, как вы ненавидите россиян и как мечтаете пойти на нас войной. У меня очень много друзей из Белоруссии, Гомель, Минск, Брест, Могилёв. Поэтому услышанная ХЕРНЯ с экрана вызвала во мне бурю гнева и я сел за написание этого поста. Военная тайна шла сегодня 20.12.2014 в 13.00 (Мск). Так что если кто найдёт в Сети, то ссылочка на программу будет лучшим дополнением моего рассказа, я пока к сожалению не нашёл. Пишите свои мнения, дамы и господа, интересуют очень настроения в Белоруссии.