Взломанные аккаунты Battle.NET и Origin. Точка зрения и исповедь Старого Пирата.

2015-06-18 | 03:22 , Категория текст


Приветствую, юнга! Что? Капитан опять собирает команду?! Но поход еще не скоро будет, не так ли? Ну вот и хорошо. А пока присядь, да, прямо на бочки, глотни рома, да послушай новости с Карибских морей...

Ты знаешь, юнга, я ведь не ангел. В жуткие деньки моего обучения, когда лишних денег не было по определению, я поднимал чёрный флаг и бороздил Карибский бассейн в поисках свежих релизов под командованием Торренто. Ох и славный же был капитан! Помню заходили мы в Бухту, а там... Вот ты бывал в Бухте? Тогда ты знаешь, о чем я говорю.

И знаешь что, юнга? Мы были хорошими пиратами. Мы не грабили своих, нет. Мы охотились только на караваны дистрибутивов, идущие из Нового Стима, а вели нас могучие релиз-группы. И это было правильно, юнга. Никто не строил иллюзий, что мы безгрешны, но и ублюдками мы не были.

А сейчас мне говорят, что в наших морях появились новые пираты. Те лидеры, что некогда вели нас, брезгуют работать с ними, и есть на то причины. Потому что этим новичкам нет дела до релизов. Они охотятся на своих же, на тех, кто сколотил хоть немного деньжат и купил себе утлое суденышко. Тёмными ночами они подкрадываются к низким бортам и выкидывают команду за борт. А потом они продают эти корабли другим, немного дешевле чем новые. Шакалы они, а не морские волки, юнга! Увидишь их - помни, нет для них Пиратского Кодекса!

*

Пикабушник! Когда ты покупаешь взломанный аккаунт или пиратский ключ с Battle.NET или Origin, помни - ты грабишь не многомиллионную организацию, ты грабишь одного из своих. Школьника. Студента. Соседа. Может быть даже друга или тян, которая тебе нравится. Поэтому обьяви войну фальшивым пиратам и пусть Веселый Роджер капитана Торренто будет единственным флагом, под которым ты будешь совершать свои налёты!