Корейский эсминец прибыл во Владивосток

2015-06-18 | 03:48 , Категория фото


В главную базу Тихоокеанского флота порт Владивосток с неофициальным визитом в четверг прибыли корабли военно-морских сил Республики Корея: эсминец «Цой Ён» и танкер «Чхонджи». Цель визита – продолжение сотрудничества между флотами России и Республики Корея.

Это уже девятый визит корейских морских кадетов во Владивосток, впервые они посетили наш город в 1996 году. А последний раз заходили в главную базу Тихоокеанского флота в сентябре 2012 года.

Церемония встречи кораблей ВМС Республики Корея состоялась в 12.00 на 33-м причале. Их встретили представители Тихоокеанского флота и земляки, находящиеся во Владивостоке.

Корейские военные моряки пробудут во Владивостоке четыре дня – до 21 декабря.

В программе визита – встреча с командованием Тихоокеанского флота, главой администрации Владивостока.

Также гости ознакомятся с достопримечательностями Владивостока, возложат венки к Вечному огню Мемориального комплекса «Боевая слава ТОФ».

Ожидается, что корейские военные моряки побывают «в гостях» у российских и организуют посещение эсминца «Цой Ён» жителями Владивостока. Также корейские и российские военные моряки поучаствуют в соревнованиях по мини-футболу, волейболу, настольному теннису.

Далее фотки обледеневших корейцев: