Недоевроинтегрировал...

2015-05-23 | 08:18 , Категория фото


Госдеп отдал Яценюка на растерзание майдану

Наконец-то украинцы узнали, кто виноват в том, что ЕС не дает Украине безвизовый режим и посылает выполнять вторую фазу Плана евроинтеграции. Действительно, на рижском саммите в мае Украина будет снова послана со своими визовыми хотелками по известному, но не совсем европейскому адресу

И хотя глава МИД Климкин гарантирует вступление в ЕС в любом случае и шлет грозные ультиматумы в НАТО, доверия к его словам нет. Теперь же все образованные скакуны майдана могут зайти на соответствующие сайты и прочитать текст меморандума саммита «Восточное партнерство» в Риге, где черным по белому сказано, что украинский вопрос даже не рассматривается, и вообще двери Европы закрыты. Переучет.

Почему-то и Порошенко перестал называть точные даты того дня, когда украинцы смогут экономить по 35 евро, пересекая границы шенгенской зоны… А все почему? А потому что бездарное правительство, избранное прямо на Майдане, бездарно провалило борьбу с коррупцией. Европейцы уже раскрывали свои объятия навстречу украинцам, как вдруг выяснилось, что коррупции еще больше чем при свергнутом тиране и сатрапе Януковиче. Сеня-кролик постарался, на протяжении года совершенствуя коррупционные схемы и добился в этом феноменальных успехов.

"На днях имел возможность разговаривать с представителем министерства внутренних дел одной из ключевых государств Евросоюза. Вывод неутешительный - Украина не только не получит безвизовый режим на саммите Восточного партнерства в Риге. Евросоюз не будет озвучивать никаких временных рамок, когда она сможет получить безвизовый режим», - заявил бывший «журик» УП, депутат блока Порошенко Сергей Лещенко.

«Иностранный представитель тут же назвал причину такой реакции - полный провал правительства Украины в борьбе с коррупцией. «Мы постоянно общаемся с нашими бизнесменами, которые прямо говорят - никаких изменений в ведении бизнеса не произошло», - прокомментировал присутствовавший при разговоре посол этой влиятельной европейской державы. И очень хорошо, что все это слышал один из депутатов от «Народного фронта». Потому что он сможет непосредственно передать Арсению Яценюку: именно его бездействие имеет конкретный результат для граждан Украины - безвизовый режим с Евросоюзом отложен на неопределенный срок", - отметил Сергей Лещенко.

Поскольку Сережа получает установки непосредственно из Госдепа, то можно сделать вывод, что США слили Яценюка полностью и премьер доживает последние недели в своей «кабминовской норке».

Кроме того, недовольным майдановцам предлагается новая жертва их нынешних бед и проблем: Арсений Яценюк лично виновен в том, что Украину не берут в ЕС, за что скакали на Майдане «мыльоны» патриотов. Лидер Евромайдана оказался зрадныком и скоро его будут бить. Может быть, даже ногами.


http://antifashist.com/item/nedoevrointegriroval-gosdep-otda...