Интеллект отпечатался на лице индивидуума подошвой

2015-06-18 | 09:18 , Категория фото


О разнице в восприятии оппонентов

Россия опять опустилась на какое-то там более низкое место в мировом рейтинге свобод. Если судить по нему, мы живем в условиях тоталитарной диктатуры.

И вот встает на пресс-конференции душителя свободы, угрозы миру и просто жестокого диктатора свидомый украинский журналист не менее свидомого украинского информагентства УНИАН, хоронящего ежедневно российский спецназ на Украине сотнями.

Не будем про то, что интеллект отпечатался на лице индивидума подошвой, даже не обратим внимание на гордо-вызывающий джемпер «УКРОП», он просто встает, просто говорит, что хочет. Никто его не прерывает, не отбирает микрофон, не заламывает руки и даже после мероприятия не подкарауливает в темном переулке. Его бред вежливо выслушивается, и он получает внятный и очень вежливый ответ.

А если поменять фигуры и место действия? Можно даже не мучаться, пытаясь представить себе, что было бы задай аналогичный, но противоположной направленности вопрос в Киеве Петру Порошенко корреспондент RT, "Россия 24", «КП», "Свободная пресса" и других "пропутинских" изданий. Президенту Украины - этой европейски ориентированной, демократической, исповедующей мировые ценности страны.

А впрочем, зачем догадываться. Ведь это уже было. Нардеп Ляшко силой вытолкал из Верховной Рады аккредитованную там для работы съемочную бригаду ВГТРК, на улицах Киева избили корреспонденток «Лайф ньюс». Причем, еще до того, как они успели открыть рот. Как это было бы в Киеве сейчас, даже не знаю, ведь наших журналистов перестали пускать на Украину.

Да ладно. Ведь мы - ватники, а они - в вышиванках. Они - «укропы», а мы - медведи. Что с них взять.



http://smi2.mirtesen.ru/blog/43069845029/Intellekt-otpechatalsya-na-litse-individuma-podoshvoy...