Случилась со мной на днях фигня, но я не совсем об этом...

2015-06-18 | 15:36 , Категория текст


Поломал я на днях (в субботу) ногу. Перелом голеностопного сустава в двух местах. Неприятно. Обещают 2 месяца гипса. Благо по роду деятельности, а я программист, могу работать из дома. Так что, без ЗП не останусь. Короче все не так плохо. И тут я хотел рассказать самое интересное...

Я работаю в сфере медицины, и известия о моем отбытии в домашнюю койку на 2 месяца, руководство восприняло с упорством. Всем понятно, что с поломанной ногой нужно лежать, и как следствие много лежа, даже за ноутом не наработаешь. Короче, позвонил гена(генеральный директор нашей фирмы) и сказал дуть к офигенному травматологу. Из серии гипс хорошо, но можем и операцию надо делать. Кстати, гипс накладывали в ГКБ 31, сделав рентген голеностопа.

В означенное время приезжаю к травматологу (сильно навороченный по знаниям мужик). Заходим в процедурный кабинет.
- Снимки принес?
- Ага.
Даю снимки. Смотрит.
- Жди.
Удежал. Сижу ногой дергаю как в 9ом классе. Прибегает с кучей (штук 8) интерном, показывает на снимки, на меня.
- Ну и в чем тут проблема?
Интерны с умным видом:
- хм...эээ...пошевелите пальцами...
Короче, через две минуты травматолог 80го лэвела выдает:
- На спор, тут еще один перелом.
Хорошо, что я сидел. Дальше он им на клингонском объяснял тайны мироздания, а после отпустил с богом.

На вопрос: "Деньги есть?". Был получен утвердительный ответ, и мы пошли к рентгенологу. 5 мин и у меня в руках был снимок с 3им переломом в голени.

К чему я это? Я был настолько поражен профессионализмом этого травматолога, который видя переломы лодыжки, слету нашёл перелом голени (5 см ниже колена), что решил поделиться. Я для меня все только начинается. В субботу госпитализация, в четверг операция, потом реабилитация.
Одно утешает-оперировать будет травматолог 80го лэвела.

Прошу прощения за орфографию.