Господа,воруйте спокойно!

2015-06-18 | 17:18 , Категория фото


Госдума отказалась провести парламентское расследование работы Сердюкова.

Госдума отказалась провести парламентское расследование работы Анатолия Сердюкова на посту министра обороны. КПРФ, «Справедливая Россия» и ЛДПР проголосовали в поддержку инициативы, но голосов «Единой России» хватило, чтобы ее отклонить.

Начала парламентского расследования в отношении Анатолия Сердюкова несколько месяцев добивалась КПРФ. На голосование Госдумы инициативу не выносили до окончания суда над Евгенией Васильевой, главным фигурантом уголовного дела о коррупции в министерстве обороны.

Анатолий Сердюков возглавлял Минобороны с 2007 года. В ноябре 2012 года его отправили в отставку из-за коррупционного скандала. Следователи обвинили начальника департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву в продаже по заниженной стоимости объектов недвижимости ведомства. Сердюкова допрашивали по этому делу в качестве свидетеля.

Глава СК РФ Александр Бастрыкин говорил, что у следователей было «большое желание» посадить Сердюкова, но его смогли уличить только в незаконном строительстве дороги за счет бюджета. В результате Сердюков попал под амнистию.
Евгения Васильева приговорена к пяти годам заключения.


Глядя на эти рожи( рука не поднимается написать"лица"),как-то вспомнилось и само собой перефразировалось:

Без меня тебе,любимый мой,лететь с одним крылом,
Ты дождись меня,любимый мой,и снова украдём!

Зря,Владимир Владимирович, Вы не послушались человека с большим антикоррупционным опытом...