Американцы подтвердили, что Украина недогосударство

2015-06-18 | 19:03 , Категория фото


Два дня назад Керри встречался с лидерами России, чтобы порешать за судьбу Украины. Президент незалежной до этой процедуры не был допущен. После завершения переговоров госсекретарь США по телефону сообщил господину Попрошенко новые инструкции.

Вчера украинская пресса, чтобы патриоты не впали в уныние, радостно сообщила, что сам Джон Керри отчитался перед Петром Порошенко о своем визите в страну, которая является агрессором. Над этим весь день смеялся интернет.

А почему так происходит? Все же очень просто. Весь "свободный мир" давно сидит по клеткам, которые для них любезно построили Соединенные Штаты. При этом господа заключенные старательно отрабатывают свою жилплощадь и пайку, считая, что США заботится об их безопасности.

Пока украинская пресса с надеждой пишет, что Америка все еще с ними, по сети ходят слухи, что Джон Керри предложил голову Порошенко в обмен на Асада. Я представляю, как у президента Украины заиграло очко. Однако он может так сильно не переживать. Путин не станет сливать нормального лидера государства ради овцы, которая считает себя президентом незалежной.