Свадьбы года

2015-06-18 | 21:33 , Категория фото


Уходящий 2014 год некоторым знаменитостям и миллионам их поклонников запомнится еще и как время, когда звезды регистрировали свои брачные узы. Вспомним самые громкие свадьбы года.

Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица Ким Кардашян 24 мая третий раз вышла замуж - за рэпера Канье Уэста. Торжество состоялост в крепости XVI века Форте-ди-Бельведере во Флоренции, где, по словам рэпера, была зачата их дочь Норт.

Пожалуй, самой долгожданной свадьбой можно назвать бракосочетание Анджелины Джоли и Брэда Питта, которое состоялось 23 августа во Франции. О помолвке актеры объявили в апреле 2012 года - после семи лет совместной жизни. У супругов шестеро детей, из которых трое - приемные.

30 августа американская актриса, поп-певица Эшли Симпсон вышла замуж за актера и музыканта Эвана Росса, с которым она встречалась 13 месяцев до их свадьбы. Для Эшли это второй брак, для Эвана - первый.

Бывший муж певицы и актрисы Дженнифер Лопес актер Марк Энтони и венесуэльская модель Шеннон де Лима в ноябре все же связали себя узами брака. Марк и Шеннон начали встречаться в начале 2012 года, но примерно через 10 месяцев расстались. Год знаменитости провели с другими партнерами, но затем все же возобновили отношения. Это третий брак для Марка, который воспитывает шестерых детей от предыдущих отношений, в том числе близнецов от брака с Лопес. У Лимы также уже сын

Американская актриса Джоди Фостер в апреле сочеталась браком с фотографом-телеактрисой Александрой Хедисон. Официально свой каминг аут Фостер совершила на 70-ой церемонии наград премии "Золотой глобус" в 2013 году.

С 5 июля американская певица, актриса, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон замужем за бывшим игроком NFL Эриком Джонсоном, с которым она встречалась 4 года до свадьбы. У супругов есть двое детей — дочь Максвелл Дрю Джонсон и сын Эйс Кнуте Джонсон.

Американский актер Джордж Клуни, долгое время имевший репутацию главного холостяка Голливуда, 27 сентября женился на Амаль Аламуддин. Свадебная церемония была тайной и состоялась в Венеции, в Италии. Двукратный обладатель премии "Оскар" и успешный британский адвокат ливанского происхождения начали встречаться в октябре 2013 года. По данным СМИ, уже в апреле 53-летний актер и его 36-летняя возлюбленная обручились.

25 апреля после семи лет гражданского брака поженились фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина. 2 января 2011 года Роман и Оксана стали родителями, у них родилась дочь Анастасия. В декабре 2013 года в интервью для печати Домнина сообщила о завершении этих отношений, но с февраля 2014-го они снова стали жить вместе.

21 июня итальянский певец Эрос Рамазотти и его давняя возлюбленная Марика Пеллегринелли обвенчались. Эрос и Марика воспитывают дочь Рафаелу. Ранее певец был женат на швейцарской модели и актрисе Мишель Хунцикер, от которой у него есть 17-летняя дочь Аврора.

В июле британский актер театра и кино Том Харди женился на актрисе Шарлотте Райли, с которой познакомился в 2009 году на съемках фильма "Грозовой перевал".

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон в январе вышла замуж за своего бывшего мужа актера Рика Саломона. Первый раз Памела и Рик поженились в 2007 году в Лас-Вегасе. Брак продлился всего два месяца. В 2013 году пара возобновила отношения. Правда, как сообщается в СМИ, недавно Памела подала заявление о разводе.

В феврале в СМИ появилась информация о том, что американская актриса, певица, автор песен и фотомодель Лейтон Мистер тайно вышла замуж за актера Адама Броди.

25 мая американская актриса и драматург Лиза Эдельштейн, наиболее известная своей ролью Лизы Кадди в сериале "Доктор Хаус", вышла замуж за художника Роберта Рассела.

С 1 октября американская киноактриса и певица Скарлетт Йоханссон замужем за журналистом Роменом Дориаком, с которым она встречалась 2 года до их свадьбы. У супругов есть дочь — Роуз Дороти Дориак, которая родилась в сентябре 2014 года.