Это наш сукин сын!

2015-06-19 | 01:39 , Категория фото


Раз уж пошла такая пьянка, нужно всеми силами доносить до людей, что происходит и чем грозит.

Пишу я это в основном для тех, кого называют либерастами и тех, кто видит в Путине весь корень зла.
Этих людей я могу смело объединить с США и Европой. Ибо они посмотрев как там живу люди и поездив по заграницам считают, что там рай а мы тут все страдаем.

Чтобы не было иллюзий. Я последние лет 7-8 не по одному разу в год ездил в Европу и прекрасно знаю и видел как они живут. Ничего плохого я говорить про Европу не буду, это отдельная тема.
Речь совсем о другом.
Если вам не нравится Путин, это ваши проблемы.
Сейчас очевидно то, что Запад всеми силами старается сделать так, чтобы сменилась власть в России и заставить нас отказаться от поддержки своих геополитических интересов.
Они хотят добиться того, что бы народ восстал и сверг Путина, потому что он плохой. Путин может и плохой и все вокруг него плохие и всё погрязло в коррупции и вообще может он ест детей на завтрак, это всё замечательно. Но!
Но, Путин наш сукин сын! Пусть он самый ужасный, по вашему мнению, сукин сын, но он наш! Запомните это!
И не нужно нам говорить, когда мы его должны скидывать или не скидывать.
Мне не нравится сам посыл Запада. Который заключается в том, что мы вас (народ России) сейчас доведём до такого состояния, что вы сбросите Путина. Меня это не устраивает, даже если бы я ненавидел Путина всеми фибрами души, я бы не принял этого.
Я НЕ ХОЧУ СБРАСЫВАТЬ ПРЕЗИДЕНТА СВОЕЙ СТРАНЫ ПО УКАЗКЕ ИЗ-ЗА ОКЕАНА! Точка! Мы это сделаем, если понадобится, без ваших указок.
Если вам (Запад) не нравится Путин, и при этом вы якобы печётесь о Российском народе (на словах). Тогда с какого хрена вы решили довести народ до обнищания и попытаться его руками (народа) сбросить власть?
Нет уж, дудки. Объявляйте Путина террористом, убийцей, кем угодно, объявляйте его в розыск, блокируйте его счета и так далее. Если вам он не нравится. Но пытаться доводить народ до состояния, при котором он пойдёт жечь покрышки не нужно. Я очень надеюсь, что люди задумаются на секундочку и поймут что будет если мы сделаем это, или позволим это сделать этим самым защитникам либеральных ценностей и демократии.
Нужно сделать так, что бы даже мысли не возникло выходить на улицы из-за давления Запада. Ещё раз повторяю, когда угодно потом, но не сейчас, когда этого хочет Запад и США.
И всем и в первую очередь ЛИБЕРАСТАМ хочу сказать, чтоб вы поняли.
Если вы скинете Путина, то вам придётся скидывать и следующего президента, и так до тех пор пока в Кремле не окажется безвольное голубое дерьмо, которое будет ПОЛНОСТЬЮ подчиняться США.

Или вы думаете США скинув Путина, позволят занять Кремль какому то честному и порядочному человеку, который будет всей душой болеть за Россию?
Вы в своём уме?
Мы будем скидывать всех до тех пор пока не получим шута в Кремле, который вернёт Крым, который отдаст все природные ресурсы Западным компаниям, который начнёт нагнетать и ссорится с Китаем, потому что США очень хотят, чтоб мы с Китаем не были друзьями.
И в итоге ваши дети будут воевать на ближнем востоке и в Китае по указке США. И отказаться вы не сможете, и гей парады вы будете наблюдать, каждый год и учить ваших детей будут так, чтоб они не сопротивлялись, если к ним дяденька добрый подойдёт, это будет норма.
Просто, неужели не понятно. Что никто не видит Россию как процветающую страну. Никому не нужна страна с огромными ресурсами и совершенно независимая.
Так, что оставьте в покое эти попытки в данный момент. Придёт время, разберёмся сами.

То, что хреново будет - понятно, тяжело будет - понятно. Я понимаю тех, кто что-то потерял, какие то планы строил, надежды были. Но все должны понять, что может быть это последний наш шанс, показать миру, что с нами нужно считаться и с интересами нашими нужно считаться. И то, что хотим мы жить спокойно и хорошо так же как они, а не быть холуями Запада.

Если мы сейчас сольёмся под давлением, значит вообще, никогда уже никто не будет нас за людей считать.

Всем успокоится и готовиться работать и смотреть чтоб другие не чудили.
А кто за Путина переживает, люди не вечны, президенты не вечны.