Новогодний подарок

2015-06-19 | 04:36 , Категория фото


Подходит к концу 2014 год, который был очень богатым на знаменательные события для России. Зимние олимпийские игры в Сочи были проведены на высоком уровне, российская сборная по олимпийским наградам вышла на первое место. Жемчужина Черного моря-полуостров Крым, вновь вернулся в состав России вместе с городом-Героем Севастополем. Россия стала больше и сильнее. Но все ли значимые события произошли?

Идет последний месяц уходящего года, а российский рубль дешевеет по отношению к иностранным валютам долларам и евро. Многие недоумевают, почему так происходит. Ведь Россия такая богатая страна, есть природные ископаемые, леса, поля, всё есть в России, а бумага, которую последние 100 лет используют в качестве денег дорожает. Всю эту макулатуру печатают на типографских станках, согласитесь, что многого не нужно, чтобы это произвести. Чего не скажешь о более полезных вещах, как золото, платина, серебро...
Вспомните средневековье, как долго бились алхимики, чтобы сделать золото из свинца. Зачем они это делали? А потому что деньги были золотыми. Но у них так ничего и не вышло. Зато у кучки банкиров получилось одурачить весь мир с помощью зеленых бумажек с изображением американских президентов.

Всё это могло продолжаться, пока весь мир не превратился бы в одну сплошную монополию, где были бы рабы и рабовладельцы. Но президентом России стал Владимир Владимирович Путин и он изменил всю картину мирового господства США.
Помните, когда под Новый год 2000, президент Б.Н. Ельцин объявил, что уходит в отставку и оставил свой президентский пост, уступил его В.В.Путину. Это было значимое событие для России. За эти пятнадцать лет произошло много событий и в основном наблюдалась положительная динамика. И должен сказать, что к россиянам вернулась гордость за свою страну.
Но вернёмся опять к 2014 году, помните на открытие зимних олимпийских играх не раскрылось пятое, последнее олимпийское кольцо, символизирующее Америку. И это многим показалось недобрым знаком.
Так вот, до Нового 2015 года осталось две недели. А самый главный подарок ждёт всех впереди, уверен, что он понравится всем. Ведь законы физики никто не отменял, мыльные пузыри всегда лопаются...
Так, что ждем Нового года и поздравление нашего президента Владимира Владимировича Путина...