Эуропа и кружевные трусики оказались не в ЕС, а в Подмосковье

2015-05-23 | 10:16 , Категория фото


На днях мне удалось обстоятельно поговорить  с отцом самого активного «майданного» семейства, очень разумным, я бы даже сказал, мудрым простым работягой, которого мечта его родных о «счастливой жизни в Европе» лишила работы и забросила в Подмосковье. Кстати, со всем семейством. Лексику его я несколько подправил, чтобы соответствовала цензурным требованиям, а суть постараюсь передать без изменений. На прошлых выходных поехали с женой на дачу. Зимой туда не ездили, так как дорогу к садовому товариществу плохо чистят, да и домик холодный. А тут поехали. Жена сразу начала что-то разбирать в доме, меня из-за моей привычки это что-то не туда ставить от дела она отстранила, и я решил пройтись по товариществу. Везде грязь, только у сторожки на въезде чисто. Там я и остановился, там и познакомился с Петром, который категорически сразу предупредил меня, чтобы даже не вздумал назвать его «Петро», несмотря на его очевидный украинский говор. Видимо, я был первым за последние полгода, кто был готов его выслушать, так что Петр «оттянулся по полной».

Ну, скажу я вам, такой ненависти к новой украинской власти я не встречал даже в постах самых наших активных критиков Руины. У них только теория, а этот все на практике испытал. В общем, начинаю цитировать:

«Вся эта заваруха случилась из-за таких долб…ов, как мой сын, таких побл…ек, как моя дочка, и таких набитых дур, как моя жена, — с ходу заявил он. — Я всю жизнь на заводе пахал (на Запорожском автомобилестроительном). Нормально, кстати, зарабатывал. Не шиковали, но все было. Жена тоже вкалывала там же. А эти выбл… ки не пойму, в кого пошли. Сын на завод не пошел. И образования не получил. Почему-то вбил себе в голову, что он достоин лучшего. А чего лучшего никогда даже объяснить толком не мог. Крутился, какими-то запчастями приторговывал с такими же бездельниками, по-моему ворованными. То густо у него с деньгами — тогда гоголем ходит по дому, на меня уже сверху вниз поглядывает, то пусто — тогда приползает, как в том анекдоте, «папа дай денег!». Вначале я с ним ругался, потом плюнул. Свою голову дураку не приставишь. Опять же эта пропаганда, будь она неладна, о том, что Украина великая страна, мы все великие, а отсюда вывод, что все нам должны. Только полный идиот в такое может поверить, но мой поверил с радостью, да и половина его друзей тоже. Начали вышиванки носить, которые мы только в деревне из уважения к традициям раньше раз в году надевали, татуировку этого еба…го трезуба себе наколол. Рыло глупое, счастливое!

Дочка, та, вроде, поумнее оказалась. Поступила в Киеве в институт. Но от этого еще хуже только получилось. Стала европейкой! К нам, помню, летом приехала, так все у нас не так, как у европейцев оказалось. Даже едим мы, как оказалось, не то и не так. А показала свою страницу в этом фейсбуке, так я вообще не понял, кто там — моя дочка или дешевая шалава. Вышвырнул бы ее из дома, да жена начала ныть — дочка все-таки и т.д.

А потом майдан начался. Ну, наша коза, конечно, в первых рядах была. С кружевными трусами на голове, правда, не бегала, но я так понимаю, что снимала их там не раз и даже не два. Они так борцов с режимом поддерживали. Боевые подруги на поле боя! Бл…ди!  Естественно, уже через месяц вытянула туда и брата. Тот придурок вооружился чем смог и рванул. Нам объяснил, что это его шанс пробиться наверх. Ну-ну. Хорошо, хоть живы оба остались. После «победы» вернулись оба домой. Дочка стала тут же активисткой по сбору средств для АТО. Туда моталась бойцов поддерживать. Теперь я понимаю, как и чем она их там поддерживала. Сынок «поднялся» — нацепил какой-то камуфляж, разжился автоматом и вступил в группу таких же дебилов-отморозков, которые у нас конституционный порядок начали поддерживать. Не поверишь, меня как-то раз чуть не избили, когда я им замечание сделал, чтобы в пьяном виде к девкам не приставали. И этот ублюдок там был, но помалкивал. Сволота!

А потом? Потом сначала жена работу потеряла, потом я устал зарплату ждать. Хотели к родственникам в Ростов поехать, но они уже знали о подвигах наших детишек, так что сразу сказали «проваливайте, куда хотите, а здесь вас не ждем».  Короче, в конце лета приехали сюда. Повезло. Пожалели. Ваш председатель товарищества меня на работу сторожем взял — денег мало, но зато отличный здесь домик на въезде, теплый, с печкой, место для огорода есть. Жена пристроилась в магазин на трассе продавщицей. А дети как? Дети нормально. Здесь они теперь тоже. Глаза бы на них не смотрели.

Первым, кстати, сынок, примчался. Всю их банду решили призвать и отправить воевать. Вот тут он сразу в себя пришел. Вспомнил, что наполовину русский (жена у меня русская, кстати). Смазал свои берцы салом и бежать к нам — прятаться. Урод. Пьян я что ли был, когда его делал? Так хотелось ему рожу его испуганную расквасить, да на улицу с голым задом выставить, да опять жена помешала. Теперь при магазине, где она работает, он подрабатывает грузчиком, да я его в ночную заставляю все участки обходить. У нас работал «полицаем», пусть теперь здесь свои навыки на пользу применяет. Так выяснилось, что он темноты боится! Фонарь пришлось ему мощный покупать, чтобы в штаны не наложил!

А потом и дочка пожаловала. Тоже, как побитая кошка, притащилась. Что, говорю, европейка? трусы кружевные? счастлива, сучка? Но эта не пропадет. Сначала в Одинцово в массажный салон пристроилась — по профессии, так сказать. Потом, она девка видная, да и опыт на майдане и во время «поддержки бойцов АТО» богатый приобрела, в Москву перебралась.  Там где-то и живет. Приезжала тут в гости вместе с какой-то подружкой, такой же шалавой только из Молдавии, но тут уже я не выдержал. Позвал сына и заставил свою сестру и ее подругу гнать до ближайшей автобусной остановки. И гнал, кстати, хотя раньше и дружили.

Вот такая вот история. Закончится этот беспредел на Украине, уверен. Тогда вернусь. Сын еще, может быть, человеком станет, а дочка — все, видеть больше не хочу!»

Одинцовский район, Московская область.