Оранжевую революцию на Урале начнут готовить летом

2015-06-19 | 06:39 , Категория текст


Ответ на пост:http://pikabu.ru/story/_3330828

Соратники из России и из-за рубежа очень часто задают мне один и тот же вопрос:

А я реально не знаю, что на него ответить. Ведь, казалось бы, все очевидно. Вот Ходорковский не скрывает своих планов в отношении России, обещая вооруженный переворот и многие тысячи жертв:

Ходорковский также назвал невозможной мирную смену власти в РФ. "Изменение режима не произойдет бескровно", – сказал он.
По его словам, тысячи людей в России уже сейчас понимают, что должны будут ответить за свои поступки.

Знаете, кто эти "тысячи людей" - это мы с вами. 85% населения России, поддерживающие Президента Владимира Путина. США и НАТО не смущает такая поддержка, и совершенно искренняя, как показал Бессмертный марш, им нужны гражданская война и кровь.

Ну к США и НАТО вопросов нет, пример Ливии у всех перед глазами:



Но почему никакой работы не ведется в Свердловской области, в Екатеринбурге?

Сюда спокойно приезжает посол США Джон Теффт и проводит закрытые встречи с журналистами, посещает стратегические предприятия и встречается с мэром за закрытыми дверями.

Наши местные либералы открыто начинают реабилитировать фашистскую идеологию и защищать лиц, ее исповедующих, используя для этого государственные институты, Следственный комитет в данном случае.Тут невольно напрашивается сопоставление с Украиной и реабилитацией ОУН-УПА, видимо методички одинаковые.

США принадлежат крупнейшие печатные и интернет СМИ региона, мощь которых дополняют не менее известные либеральные порталы.

В Екатеринбурге набирает силу Открытая Россия Ходорковского, местные лидеры которой состоят в Общественной палате Екатеринбурга.

Совершенно не скрывается, что целью первого удара может стать Штаб Центрального военного округа:


Про системные антироссийские выступления уж и не говорю, у нас тут Ярош телеконференции уже был готов вести, благо успели пресечь.

Про Екатеринбург, как регион, где белоленточные настроения сильнее всего - знает вся Россия, равно как про антироссийские лекции в УРФУ, высказывания консула США на тему аннексии Крыма при всех местных чиновниках и многое другое.

Регион поражен - это факт. И раскачивать его начнут уже этим летом - тоже факт:

Летом в Свердловскую область, как ожидается, приедет оппозиционер Алексей Навальный. Поездка предварительно запланирована на 6-7 июля, рассказал Znak.com информированный источник. Данные подтвердили в окружении Алексея Навального в Москве. По данным Znak.com, политик собирается прочитать лекции в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле.

Накрутка истерии и создание России образа монстра - в мировых СМИ уже идет полным ходом. Ложь давно стала правдой, четко по Оруэллу.

Как я вчера и говорил - против оранжевой революции слабо поможет "Армата" или "Искандер" - не по толпе же стрелять. Равно и как против России не будут идти танковые армии НАТО, а будет применяться "стратегия салями", будут отпиливать по ломтику. Мы же не ответим ядерным ударом по Вашингтону на теракт в Ростове? Волгограде? А на десять терактов?

Многие чуть что - начинают пенять "вы сами выбрали Ройзмана, вот и получите". Тут так отвечу:

1) Да, выбрали, сами, с этим не спорю. Вот только мы выбирали борца с наркотиками, причем реального. И только время показало нам нашу ошибку:

2) Насчет "вот и получите". Дело не в мэре, отнюдь, он лишь один из винтиков в общей системе по раскачке Урала. Получить то мы получим, и ответим за свою ошибку сполна, вот только вместе с нами "получит" и вся Россия целиком. Взгляните еще раз на карту чуть выше.

Свердловская область и бомба цветной революции, которая заложена под ней - это проблема всей страны. Фитиль этой бомбы поджигает могучее государство, наш геополитический враг, их и противником то уже не назвать - США.

Сюда вливаются огромные деньги, больше миллиарда рублей ушло на один только www.e1.ru - еще в 2013-м году. Не уверен, что в Москву и Питер идет такое финансирование, как к нам.

В итоге, у США здесь есть печатные и интернет СМИ с миллионной аудиторией, организационные структуры (Открытая Россия, Партия прогресса и РПР-Парнас), преданные активисты на всех уровнях власти, агенты влияния в ВУЗах для работы со студентами, сильные лидеры общественного мнения чтобы возглавить протест, финансовые ресурсы (как зарубежные, так и доступ к бюджету). Танков только не хватает, но они в гибридной войне и не нужны.

Этот свой безнадежный бой я веду с 2013 года. Получается - больше двух лет. Я не верю, что где то незримо ведется борьба со всем этим, не заметить такое, обладая огромной аудиторией - невозможно.

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ тлеет, струйки дыма уже просачиваются снизу, еще немного и полыхнет. Как мы можем противостоять этому?

- Объединением.

- Оглаской ситуации (в чем мне очень серьезно помогает Лев Вершинин - putnik1/a>).

- Информированием ФСБ о группах боевиков, которые прибывают в регион. Тут просто - видите часто незнакомых крепких парней в своем подъезде, пишите. И не участковому - сами понимаете, почему. На Урал прибывает немало активистов Майдана, как и в другие регионы.

Чем еще? Думайте. И я буду думать.

Посмотреть полностью: [http://politrussia.com/opozitsiya/utrenniy-kofe-11-05-2015-483/