Самые интересные и смешные моменты «Прямой Линии» с Владимиром Путиным

2015-06-19 | 08:57 , Категория фото


В ближайший четверг, 18 декабря, Владимир Путин десятый раз выйдет на прямую связь с жителями страны. Каждый прошлый «сеанс общения» затягивался на несколько часов, состоял из массы разнообразных вопросов – от внешней политики до сексуальной жизни президента. Предлагаю 12 самых странных и неожиданных вопросов, на которые довелось отвечать президенту. Вопрос: Когда все будет хорошо? Ответ: Когда все будет хорошо? Люди, которые любят выпить, у нас говорят так, что всю водку выпить невозможно, но стремиться к этому надо. Всё, наверное, никогда не будет хорошо. Но мы будем к этому стремиться.

Вопрос: Как Вы относитесь к пробуждению Ктулху?
Ответ: Я вообще с подозрением отношусь ко всяким потусторонним силам. Если кто-то хочет обратиться к истинным ценностям, то пусть лучше почитает Библию, Талмуд или Коран. Будет больше пользы.

Вопрос: Собирается ли Российская Федерация использовать для обороны своих рубежей огромных боевых человекоподобных роботов.
Ответ: Может быть, дойдет и до роботов. Но без участия человека это невозможно. Главное - это пограничник.

Вопрос: В последнее время мы часто видим Вас, Владимир Владимирович, с тиграми, с леопардами и китами по телевизору и на фотографиях. В этой компании Вы выглядите более счастливым, чем с министрами. Это только так кажется, или так оно и есть?
Ответ: По-моему, Фридрих Великий, один из прусских королей сказал: «Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак». Но это никак не связано с моими отношениями ни с министрами, ни с моими друзьями, с коллегами. Я просто люблю всякую живность, люблю животных. И должен сказать, что просто пользуюсь этой возможностью своего сегодняшнего служебного положения для того, чтобы решать часть проблем, которые встают особенно остро.

Вопрос: Как Вы относитесь, например, к реформе русского языка? Йогурт употребляете в пищу или в общении?
Ответ:Я ни йОгурт не употребляю, ни йогУрт, я кефир пью. Но вообще это дело, конечно, специалистов.

Вопрос: Вы пропускаете дурацкие вопросы?
Ответ: Это вопрос по SMS. Мы собрались для того, чтобы обсуждать серьезные проблемы, поэтому я хочу спросить автора этого вопроса: к какой категории вопросов он сам относит свой вопрос?

Вопрос: Зачем нашего Батьку все время обижаете? Что он ни делает - Вам все не нравится!
Ответ: Мамку, батьку - это о чем речь?

Вопрос: Почему так все хреново в Сарапуле?
Ответ: Не знаю, надо обязательно посмотреть. Это, по-моему, где-то недалеко от Ижевска. Мы позанимаемся Сарапулом отдельно.

Вопрос (задала 6-летняя девочка Альбина): Как вы думаете, спас бы вас Обама, если б вы тонули?
Ответ: Мне бы очень хотелось, чтобы этого со мной не случилось. А вообще президент США порядочный и мужественный человек, и думаю, что он обязательно бы спас.

Вопрос: «У меня есть машина, я плачу транспортный налог 4000 рублей в год, а дороги нет!»
Ответ: А зачем вам машина, если дорог нет?

Вопрос: Владимир Владимирович, когда мы увидим первую леди страны?" Подумав с полминуты Владимир Путин ответил:
Ответ: Мне сначала свою бывшую супругу, Людмилу Санновну замуж надо выдать, а потом уже о себе подумать.

Вопрос: -Это Вы?
Ответ: - Я! -
Вопрос: Это правда Вы?
Вопрос: - А раньше тоже были Вы, да?
Ответ: - И раньше был я.
Вопрос: - Ой, Господи, спасибо Вам большое за все!

А о чем бы Вы спросили Владимира Путина?