Типология старичков

2015-06-19 | 09:12 , Категория фото


Вслед за типологией старушек, публикую типологию старичков. Старички чертовски очаровательны. Каким вы будете старичком, решать только вам, но, в принципе, вашим близким должно быть уже понятно кто из вас вырастет.

1. Аксакал

Мудр, спокоен и давно уже «не здесь». Он окружён учениками, последователями и просто фанатами, но внимания на них не обращает. А смысл?


2. Настоящий полковник

Велеречив, шумлив, болтлив, пузат, отлично поёт "Рябину" и знает все в мире анекдоты. Эдакий шалунишка. Обожает флиртовать с продавщицами и официантками. Притворяется крутым и опасным, но на деле побаивается свою жену. Обожает дачу и внуков.


3. Дамский угодник

Франт, красавчик, в курсе всех театральных премьер и модных трендов, а также помнит наизусть все стихи в мире, безупречно делает комплименты и умело ухаживает за дамами любых возрастов. Ухаживаем и обожаем дамами любых возрастов. Отказать ему невозможно.


4. Айтишник

Айтишник до ста лет - айтишник. Он пренебрегает спортом, врачами и здоровым питанием, ненавидит ламеров, отлично играет в танчики и любит пиво. Он высокомерен, ироничен, бородат (или усат), смотрит на мир презрительно и через прицел монитора.


5. Вечный болельщик и немножко спортсмен

До сих пор играет в футбол или хоккей. Ездит за любимой командой аж в Ужгород. Подтянут, упруг, весел. Немножко (самую чуточку) глуповат, но зато какая у него попа!


6. Мастодонт

Он олигарх или функционер. Богат как Крез, уверен в себе, как Бог. Немного нагловат, но, в целом, еще огого. Ездит на майбахе с шофером. Имеет жену, детей, внуков, собаку, любовницу. Вообще, что видит, то и имеет. Заслужил.


7. Ведьмак

Редкая птица, но заметная сразу и издалека. Это, может быть, травник, астролог или колдун. Или просто страшный опасный дед, на которого посмотришь, и сразу мурашки по спине. Что-то ТАКОЕ он знает. Ведает. Да так славно ведает, что все молодые девочки от этого ведовства в трансе и готовы за таким дедом хоть в ад, хоть в номера.


8. Тёртый калач

Из бывших военных или людей, связанных с опасным ремеслом. Много повидал, много знает, многое хочет забыть, да не забывается. До сих пор вслепую соберёт-разберёт калаш, стреляет белке в глаз и держит в подвале запас тушенки на сто лет вперед, на всякий случай.


9. Старичок-боровичок

Душка и прелесть. Травит байки, любит выпить, обожает внуков и знает все колыбельные. А не знает, так выдумает. Сказочный совершенно дед. Выглядит милым и безобидным, а вот что там на самом деле – одному Богу известно.


10. Профессор кислых щей

Человек-идея. Безумен и прекрасен, как Эйнштейн. До сих пор проводит все время за работой, пытаясь решить нерешаемое. К быту равнодушен. С домочадцами небрежен. Зато в любой момент может создать вечный двигатель.