Ельцинская Конституция отдала страну в рабство

2015-06-19 | 10:00 , Категория фото


Основной Закон Российской Федерации писали под диктовку американских советников

Накануне Дня Конституции Владимир ПУТИН во время встречи с судьями КС РФ заявил, что «конституционный процесс никогда не бывает полностью завершенным». Президент добавил, что изменений в законодательстве в некоторых случаях требует «сама жизнь». Что же имел в виду Мудрейший, попытался домыслить наш спецкор Максим САМОХИН.

Вопрос об изменении Конституции стоял с момента ее принятия в 1993 году.
- Эта Конституция создана во многом внешними политическими силами, и она всерьез ограничивает суверенитет Российской Федерации. По сут, это Конституция колонии, - говорит депутат Госдумы Евгений Федоров. - Мы должны признать, что наши государственные институты частично обслуживают оккупантов, хотя бы потому, что они ими же и делались в 90-х. Напоминаю, что РФ как архитектура государства создалась иностранными советниками. Мы в статусе проигравшего, обслуживающего победителя.
Чтобы начать что-то менять, большинство населения должно осознать, что мы живем в колонии. Как туземцы и рабы. Пока такого осознания благодаря пропаганде извне нет.
Все происходящие в стране позитивные изменения наталкиваются на главную преграду - колониальный статус, закрепленный в Конституции. Он-то и не позволяет произойти качественному изменению производства, технологий, уровня жизни. Поэтому сама жизнь требует его изменения.
Блогеры давно уже нашли в Конституции, написанной для нас в 1993 году американскими юристами, пункты, которые делают Россию колонией.

Статья 13 пункт 2: «Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной».
Под идеологией тут понимается не идеология, скажем, коммунизма. Под идеологией государства также понимается установление христианской морали, право учителя рассказывать о добре и зле, право воспитывать патриотизм в массах, право на правдивую историю. Нацию формирует идеология. Без нее это не нация, а сборище людей. А русские без идеи, без идеологии вообще превращаются в невнятную, ни на что не способную
массу.
Статья 13 пункт 1: «В Российской Федерации признается идеологическое многообразие».
Это значит, что формированием идеологии может заниматься кто угодно. Роль государства на этой ниве берет на себя «пятая колонна» в СМИ. Свято место пусто не бывает.
Статья 15 пункт 4: «Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
Этот пункт говорит о том, что над внутренними законами РФ в самой стране, внутри нее - превалируют международные нормы. Какой бы закон ни был. Это статус полной колонии. В то же время в Конституции РФ прописано, что «носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ», но статья 15 выше национального права ставит международное.
Статья 75 пункты 1, 2:
1. Денежной единицей в Российской Федерации является рубль. Денежная эмиссия осуществляется исключительно Центральным банком Российской Федерации. Введение и эмиссия других денег в Российской Федерации не допускаются.
2. Защита и обеспечение устойчивости рубля - основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти.
Государство не может контролировать эмиссию денег, так как ЦБ по факту независим от государства, зато он полностью встроен в структуру МВФ, так как РФ является членом МВФ и подчиняется только ему. А кто заправляет МВФ?
Из приведенных статей следует, что РФ обладает идеологическим, юридическим и экономическим суверенитетом лишь частично.

Принимали через задницу
* «Референдум» по принятию новой Конституции РФ был проведен 12 декабря 1993 г. За два месяца до этого танки расстреляли Верховный Совет - высший законодательный орган страны. Таким образом «референдум» стал завершением «блицкрига» Бориса Ельцина и его «семибанкирщины» по лигитимизации государственного переворота.
* Президент самовольно утвердил текст без согласования с Конституционным совещанием и опубликовал за месяц до «референдума». Критика нового текста Конституции в телеэфире была запрещена.
* Процедура проведения «референдума» не соответствовала существовавшему закону. Ельцин своим указом установил норму всего лишь 50-процентной явки избирателей на референдум и подачи 50 процентов голосов «за» от числа явившихся, а не от общего числа избирателей - как предписывал Закон РФ «О референдуме».
* Результат «референдума» вскоре был разоблачен как подтасовка Центризбиркома. Депутат Госдумы Владимир Исаков доказал фальсификацию на элементарном сопоставлении цифр официального «Бюллетеня Центральной избирательной комиссии».
* Официального расследования фальсификации не было, так как, по словам председателя Центризбиркома Николая Рябова, документация «утерялась». Но необходимой в этом случае судебной отмены итогов «референдума» и его повторного проведения не последовало, потому что Конституционного суда, разогнанного Ельциным в ходе переворота, не существовало. В ответ на разгоревшийся скандал позицию власти высказал тогдашний госсекретарь Геннадий Бурбулис: «Конституция, принятая 12 декабря, пусть через ухо, пусть через задницу принятая, - она есть, и она является той правовой основой, которая необходима для продвижения вперед». На этой правовой основе мы последние 20 лет и строим суверенное государство.
А вы, дорогие читатели - фишкиняне, что думаете о Конституции? Вы бы, будь ваша воля, какие статьи в ней поменяли?