Коктейль «Командировочный»

2015-06-19 | 10:00 , Категория текст


Так сложилась моя судьба, что часто я бываю в командировках, поэтому частый гость разных гостиниц. Говорить о них можно много говорить, но хочу высказать то, что сегодня утром больше всего взбесило.

Итак, гостиница, завтрак, шведский стол. Много разных блюд, выбирай что хочешь: есть блюда вкусные и популярные, а есть и менее популярные. И для каждого блюда есть отдельная ложка, с помощью которой ты можешь себе положить на тарелку. Особенно задолбало то, что некоторые не считают зазорным взять ложку из одного блюда и зачерпнуть ею другое. Ладно, если это два вида колбасы, но ведь ситуация происходит и с такими блюдами, как каши или фрукты. Вы когда-нибудь ели смесь манной и овсяной каш, особенно если одна из них не получилась? А как вам яблоки со вкусом апельсинов (особенно это понравится тем, у кого аллергия на цитрусовые)?

Ещё частая картина: кулер для сока, стоят стеклянные стаканы. Человек подходит, берёт стакан, наливает сок, выпивает и ставит стакан обратно к другим чистым. А потом читаешь отзывы в интернете: «Плохо моют посуду».

Такие моменты почти везде, особенно в праздничные дни и летом. Люди, будьте терпеливее и чуточку соображайте. Не портите завтраки-обеды-ужины ни себе, ни другим.