Подземка наша ничуть не краше

2015-05-23 | 10:42 , Категория текст


Киевское и минское метро ничуть не хуже дефолтного! Вот что нужно делать, когда спустишься покататься на подземном поезде в одной из двух столиц.

Приближаясь к единственному работающему эскалатору, вспомни, что тебе нужно зашнуровать ботинки. Не медли: сорок человек, идущих вслед за тобой, никуда не торопятся, они просто решили помедитировать под землей.

Перед турникетом или кассой обязательно ответь на телефонный звонок. Не обращай внимания на скучающую очередь: телефон важнее, ведь тебе хотят предложить подписать голливудский контракт!

Если ты мужчина, не забудь, сидя в вагоне, раздвинуть ноги на ширину плеч Атланта. Не беспокойся о том, что занимаешь полтора посадочных места: другие пассажиры благодарны тебе и думают о том, что ты даришь им возможность стать стройнее.

Если ты женщина, которой не удалось занять сидячее место в вагоне, не прикасайся к поручням. Гораздо приятнее фланировать по салону, то и дело оставляя следы своим точёным каблучком на чужой светлой обуви.

И, конечно же, не забывай с интересом следить за SMS-перепиской соседних пассажиров. На самом деле все они мечтали показать тебе свои сообщения, но постеснялись предложить это в открытую.