Пикабу, помоги, пожалуйста

2015-06-19 | 11:24 , Категория текст


Здравствуй, Пикабу. Я - обычная тян с обычными проблемами. Без закидонов и вредных привычек. По клубам не хожу, штаны не протираю. Автор курсовых и репетитор. (С пруфами, конечно). Эта преамбула, чтобы ты не думал, будто я пробухала в клубе и ленюсь, нет.
Месяц назад меня выкинули с работы из логистической компании ООО ПЛАЗА (Екатеринбург). За пару дней до зарплаты без объяснения причин. Сказали, что я могу валить в суд или куда мне ещё захочется и посмеялись. Хоть суд, хоть инспекцию.
Из-за судорожной беготни по работодателям я просрочила заказы на сайтах, и на меня посыпались минусы. Я все понимаю, у всех свои проблемы и ждать меня никто не собирался. Извинилась перед заказчиками, но извинениями не отделалась - содрали штрафы. Испортилась репутация и куча заказов сошла на нет.

Мне пришлось съехать в коммуналку и продолжить беготню. Пикабу, ты не представляешь, сколько развелось фирм - обманщиков. Как начнешь читать о них - диву даешься. Или придешь к ним на стажировку и сразу ясно, что дело пахнет горелым. Кормят завтраками, договор не дают и сгружают всю грязную работу на тебя.

Пикабу, я не прошу у тебя денег, я не попрошайка и не тряпка. Расскажи мне, пожалуйста, где я могу получить работу с ежедневными выплатами (надежную, чтобы мне гарантировано платили). Как можно заработать в Екб по-быстрому? Я могу быть репетитором, няней, тамадой, аниматором, юристом, логистом, переводчиком, пишу курсовые, эссе, контрольные по юридическим и медицинским (психология тоже, угу) дисциплинам, по истории, астрономии и кораблестроению. Вот.
Если кому-то нужна какая-то работа - я буду очень рада, если у меня её закажут.

Или предложат любую подработку. (Ну. Кроме массажных салонов и.т.д.)

Поднимите в топ, пожалуйста. Внутри 5 комментов для минусов.