В ответ на пост

2015-06-19 | 15:00 , Категория текст


http://pikabu.ru/story/_3129603

Хочу ответить всем людям с лишним весом, которые ноют, что их обзывают, мешают жить и утесняют. А заодно хочу ответить авторше самого поста.

Отвечу как человек, всю жизнь страдающий ожирением, который довел свой вес до 120 кг жира, загадил обмен веществ и весь организм до ужаса, растяжки, целлюлит, обвисшая кожа, алкоголь в огромных кол-вах, сигареты, наркотики. Я в 24 года, когда менять все сложнее, чем до 18-и даже до 16-и лет, смог взять себя в руки, имея семью и работу. Так вот что я хочу сказать - мне тоже никогда не тыкали в мой лишний вес (как и авторше поста). Только родители тыкали, но больше никто! И Я ОЧЕНЬ ОБ ЭТОМ ЖАЛЕЮ! Теперь прошу прощения у автора за грубость - проблемы твоего ребенка в том, что ее родил ЖИРНЫЙ ОРГАНИЗМ с кучей болячек (и не надо мне рассказывать про то, как вы себя суперски чувствуете, ибо здоровый жирный организм невозможен в принципе)

Я похудел на 45кг. Бросил всё плохое и стал спортсменом. Сейчас планирую получать разряд по жиму лёжа и по боксу уже. И я вам скажу, как человек, который всю жизнь был жирным и перепробовал кучи диет и всю жизнь твердил сказки про обмен веществ, про генетику (А у меня реально все толстые в семье). Это сделать более чем реально. И ваш ребенок сейчас может И ДОЛЖЕН быть здоровым. Да, один человек может жрать что хочет и не толстеть и не двигаться при этом. Жрать торты и бургеры, а другой будет толстеть в разы быстрее и от всего подряд. Но за 4 года обмен веществ приходит в норму полностью (если заняться собой) и потом можно жрать всё, что хочешь. Так что если тебе жалко твоего ребенка, то займись им. Сделай из нее красавицу. А не говори, что мир жесток!
Если тебя устраивает политика США (кстати, посмотри, как их нация выглядит. Они просто адово зажирели. Слетай посмотри) мол, ты жирный - значит у тебя плохой обмен веществ, то едь туда. Реальность же такова, что если ты - жирная, как 5 свиней (прости за грубость), то это не природное свойство твоего организма - это твоя лень. И у тебя есть время заняться собой, если есть время сидеть на пикабу и строчить посты.

И простите мне мою грубость, но вы просто принимаете позицию, которая вам удобна! Да, я тоже так делал! И не отрицаю. Но хотя бы имейте совесть признаться. Скажите - ДА, Я ЖИРНАЯ И СЛАБОВОЛЬНАЯ! И МЕНЯ ТАК УСТРАИВАЕТ! А не спихивайте все на плохое общество, обмен веществ, генетику и т д. Если хотите - я вам бесплатно помогу привести в форму и себя и ребенка. ЕСЛИ ВЫ РЕАЛЬНО ХОТИТЕ. Для этого нужно будет трудиться. Сидеть на кефире и огурцах - не значит трудиться. Это значит убивать организм!