10 вещей, которые категорически не подходят никому

2015-06-19 | 22:30 , Категория фото


Иногда, листая журналы или модные сайты, прямо скажем, удивляешься тому, что еще нам преподносят в качестве необходимой вещи представители модной индустрии. Вот подборка вещей, которые гарантированно не украсят своих обладателей.

Модная стрижка "Юность Гитлера"

Новомодное хипстерское веяние: с боков сбрить, а сверху оставить вот такой чуб. Гарантированно сделает вас похожим то ли на наци стиля, то ли на злого бармена, который глумится про себя над вами и тем, как вы заказываете пятую водку подряд.

Афгани

Эти брюки, которые в просторечии еще называются "штаны с мотней", пришли к нам в магазины и шкафы откуда-то с Востока пару лет назад и почему-то не уходят. Если вы хотите выглядеть как смесь Аладдина с физруком, то - надо брать!

Джинсы неоновых расцветок

Они, наверное, хороши жарким летом на ком-то загорелом, идущем на пляжную вечеринку. Но, к сожалению, в реальности их чаще встречаешь посреди нашей погодной мглы на ком-то синевато-белом и не очень спортивном.

Обрезанные джинсовые шорты с высокой талией

На самом деле, они выглядят хорошо, если вам 15 и ваш размер 40-42.

"Стильная униформа": черный пиджак и джинсы

Выглядит хорошо только на рекламном развороте, а на практике выдает стремление показать, что вот я хоть что-то понимаю в моде

Длинный острый маникюр

Аааа! Они вернулись прямо из 1989 года: длинные острые когти как у Джины из "Санта-Барбары". Кроме эстетических страданий, способны причинить и практические, вот попробуйте с этим быстро надеть тонкий свитер.

Цветные лосины

Ещн один гость из прошлого, которому стоило там и остаться. Ну и вообще, те, кому уже есть 18, вполне могут просто носить брюки, как взрослые, а не вот это вот.

Венки из искусственных цветов

Языческая богиня, спустившая в метро, выглядит странновато? Вот и мне так кажется.

Мужские футболки с сильным вырезом

Просто посмотрите, как это выглядит со стороны и скажите "нет". Нет.

Брендированное безумие

Вне зависимости от пола и возраста обладателя, не самым хорошим тоном выглядит желание показать всем окружающим, что у вас есть ого-го сколько денег на сумку. А именно так смотрится демонстрация изделия, украшенного огромными логотипами недешевого производителя. Внезапно, ирония: те, у кого есть деньги на чемодан Луи Вюиттон, вряд ли будут всем и каждому это сообщать.