25 самых откровенных платьев звёзд 2014 года

2015-06-19 | 23:27 , Категория фото


В то время, как многие знаменитости тщательно продумывают идеальный наряд для красной дорожки, другие хотят оказаться на первых страницах новостей, независимо от того, что думают модные критики. Ничто не привлекает столько внимания, как обнаженное тело, и эти звезды зашли настолько далеко, как только возможно.

29-летняя Джейми Александр пришла на премьеру фильма «Тор 2: Царство тьмы» в платье, практически не оставлявшем простора для воображения!

Камила Алвес (Camila Alves). 25 августа 2014, Лос-Анжелес, США.

Мишель Варгас (Michelle Vargas) и её выверенное декольте. Неотразима. Всё хорошо, всё на месте, блестит, сверкает, манит. 21 ноября, 2014, Лас-Вегас, США.

Селена Гомез уже может позволить себе такие открытости. V-образное глубокое декольте и короткая длина платья делают своё дело. Элегантненько. 7 октября, 2014, Лос-Анжелес, США.
© Dan Steinberg / Invision / AP

Актриса Шей Митчелл (Shay Mitchell) на вечеринке «Человек года» по версии журнала GQ. «Острое» декольте, коротенькое платье, загорелая кожа. 2 декабря, Голливуд, США.

Начиная с Патрисии Завала (Patricia Zavala) повышаем уровень «секси». Некоторые «элементы» платья уже заигрывают с вами. 20 ноября, 2014, Лав-Вегас, США.

Девушки в красном очень опасны. Рита Ора (Rita Ora) в сногшибательной классике жанра, где всё было бы просто отлично, если бы не разрез. Переборчик вышел. 25 августа 2014, Лос-Анжелес, США.

Итальянская актриса Матильда Гиоли (Matilde Gioli). Просто, ярко, прозрачно и сжатые кулачки. 12 ноября, Голливуд, США.

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и её платье-пончо. Спасибо, что вырез не на филейной части. 24 августа, 2014, США.

Певица Рианна (Rihanna) на благотворительном вечере amfAR. Всё отлично кроме прозрачной части с цветами на груди. И вся эта прелесть на благотворительном вечере amfAR. 31 октября 2014, Лос-Анджелес, США.

Пуэрториканская красавица Розалин Санчес на 15-м Латинском Грэмми. Дешево всё как-то, да и возраст не тот уже. Или она только что с катка после фигурного катания? 20 ноября, Лас-Вегас, США.© Steve Marcus / Reuters / Scanpix

Имиджмейкер Майли Сайрус (Miley Cyrus), наверное давно съехал с катушек или я чего-то не знаю. Раньше она показывала язык, а теперь лишь слегка прикрывает грудь. На благотворительном вечере amfAR. 31 октября 2014, Лос-Анджелес, США.

Певица Рианна (Rihanna) определенно добилась того чего хотела. Отметил смелость, блеск и мех, но больше так, Рианна, не делай. 2 июня, Нью-Йорк, США.

Актриса Пола Паттон (Paula Patton). Пройти мимо такого нельзя, но сказать что-то хорошее в адрес этого платья тоже сложно. 25 августа 2014, Голливуд, США.

Сестры Лиза и Джессика Ориглиассо (Origliasso). Никогда это больше не надевайте! На премии от Австралийской ассоциации звукозаписывающих компаний (ARIA). 26 ноября, Сидней, Австралия.

Лидер ужаса. Албанская поп-артистка Блеоне (Bleona). Дайте ей меч и щит. И всё это на 42-ой American Music Awards. 21 ноября 2014, Лос-Анжелес, США.

Английская модель и светская львица леди Виктория Херви выбрала откровенное прозрачное платье для церемонии Golden Globe 2014. Несмотря на то что оно скрывает почти все, что нужно, платье дает понять, что нижнее белье не является обязательным на красной дорожке.

Миранда Керр на «Золотом глобусе»-2014 выбрала облегающее платье с очень откровенным разрезом, которое наглядно продемонстрировало, что на ней нет нижнего белья.

Гвинет появилась в Голливуде на премьере фильма «Железный человек 3» в наряде, совершенно не предполагающем нижнего белья. Просвечивающие детали платья были настолько откровенными, что ни у кого не оставалось сомнений, что Гвинет прибыла на показ без трусиков.

В прошлом году Ирина пришла на премьеру фильма «All Is Lost» в черном облегающем платье, практически не оставлявшем простора для воображения. В наряде, украшенном многочисленными вырезами, Шейк казалась скорее раздетой, чем одетой.

Кендалл Дженнер на MuchMusic Video Awards-2014

Мэгги Кью

Дженнифер Лоуренс на Оскаре 2014

Джоанна Крупа
Звезда фильма "Реальные домохозяйки" надев платье от Майкла Костелло оставила много простора для воображения...
Премия Грэмми 26 января в Лос-Анджелесе.