Instagram качка: Сильвестр Сталлоне

2015-06-20 | 00:10 , Категория фото


Ох и нравится мне этот старичок-разбойник.

За свою актёрскую карьеру снялся более чем в 50 фильмах, в том числе в сериях «Рэмбо», «Рокки» и «Неудержимые». По результатам на 2012 год, общая касса фильмов со Сталлоне в качестве актёра составила 3,7 миллиарда долларов (с поправкой на инфляцию)

За роль в первой части серии «Рокки» и написание к ней сценария Сталлоне выдвигался на премию «Оскар». Невзирая на это, при подведении киноитогов столетия организаторами премии «Золотая малина» он был признан худшим актёром XX века.

12 июня 2011 года, за заслуги в популяризации бокса, был введён в Международный зал боксёрской славы.

В 15 лет, первоначально оставленный после развода родителей с отцом, Сталлоне переехал к матери и стал учиться в специальной школе для трудных подростков.

Затем актёр отправился на учёбу в Швейцарию в Американский колледж, подрабатывая при этом тренером и продолжая играть в театре. Вернувшись в Штаты и уже твердо решив стать актёром, Слай пошёл изучать драматическое искусство в Университет в Майами.

Закончив учёбу на актёрском факультете, вернулся в Нью-Йорк и играл в небольших театральных постановках. Сталлоне удалось сыграть в нескольких фильмах и двух телесериалах, после чего последовала картина «Рокки» (1976), к которой он написал сценарий и продал его с условием своего участия в главной роли. У Сталлоне две номинации на «Оскар» за «Рокки».

Продолжения «Рокки» закрепили его успех и популярность, при том, что он участвовал в написании сценариев всех 6 частей. После 3 части «Рокки», Сталлоне приступил к сюжету «Рэмбо», по одноименной книге Дэвида Морелла, где его роль Рэмбо тоже была немаловажной.

После таких фильмов, как «Рэмбо 3», и «Рокки 4», Сильвестр начал сниматься в менее успешных фильмах, таких как «Кобра», «Взаперти», «Стой! или моя мама будет стрелять…». Но фильмы «Разрушитель» и «Специалист» вернули его к славе.

Слай женился на американской актрисе Саше Зак в 1974 г. Брак закончился разводом. От неё есть два сына: Сэйдж, (5 мая 1976 — 13 июля 2012, актёр и режиссёр, дебют которого состоялся в фильме «Рокки V», умерший от сердечного приступа, который был вызван атеросклерозом) и Серджио, страдающий аутизмом.

В 1985 году женился на датской модели и актрисе Бригитте Нильсен. Через два года брак закончился разводом.

В 1997 году Сталлоне женился на американской модели Дженнифер Флавин, и у них родилось три дочери: София (1997), Систин (1999) и Скарлет (2002).

Есть младший брат — певец и актёр Фрэнк Сталлоне, известный по эпизодическим ролям в фильме «Гудзонский ястреб» и серии фильмов «Рокки».

с дочками