Правильный мужик Соколов Григорий!

2015-06-20 | 02:15 , Категория видео


Хочу Вас познакомить, а большинство думаю и так уже заочно знакомы с интересным человеком, а интересен он тем, что с ним не страшно оказаться в лесной местности или может в зоне отчуждения.

Нет это не вымышленный супер-герой какой-то - это Соколов Григорий, уроженец Вологды.

Окончив проф.училище по специальности Штурман помощник механика речных судов, Григорий является тренером по водному туризму и то о чем дальше пойдет речь - он гуру в разведении костров, создании ночлега и как пестрят заголовки в интернете - он знает и показывает методы выживания.

Имеет высшее педагогическое образование.

Организатор многодневных походов со школьниками по озёрам и рекам Вологодской и Астраханской областей, Карелии, Уралу, Сибири.

Среди его воспитанников многократные победители и призёры Первенств области и России по водному туризму и рафтингу.

Отмечен Благодарственным письмом Губернатора Вологодской области.
Имеет отраслевую награду – нагрудный знак «Почетный работник общего образования Российской Федерации».

Имеющиеся практические навыки Григорий нам приводит не совсем для того чтобы только попадая в сложные ситуации их применять, а и для того, чтобы каждый мог их использовать просто в обычном походе, возможно удивить кого-нибудь и произвести впечатление.

Соколов Григорий заслуживает внимания еще и потому, что с ребятней ходит в походы, учит их настоящим мужским правилам: не сдаваться, искать пути решения, не киснуть и уметь себя сохранить в необычных условиях.

Манера общения да и сам стиль говора у Григория очень своеобразный посмотрев его видеоролики очень часто смеёшься, то слова смешные, то он не вырезая видео кадры оставляет нам пример того, что если делать что-то неправильно какие будут последствия, так в одном из его уроков поваленное дерево разбило ему камеру.

Григорий имеет чувство юмора ))) Имеет увлечение к промышленному альпинизму, активным играм, парашютный спорт, велоспорт... короче все мальчишеские увлечения.

Туризм - это стиль жизни Соколова.

В каждом из нас остается всё тот же мальчишка, которого тянет на приключения.

В общем, это наш Беар Гриллс, Виктор Служкин и Тимофей Баженов в одном лице!