Спасение жизни.

2015-06-20 | 02:18 , Категория текст


Травмпункт. Дежурство. Лето. Ночь. Влетает стайка (тел 8-10) пьянющих молодых бл... людей от 14 до 17 лет. Молодой пацан из последних сил тащит на руках в жопу пьяную девицу, типа, в бессознательном состоянии. И орёт надрывно: "Хтааа нибууть, памагитяяяаааа! Любоооовь всей жизняяяааа сознаниёоооо потеряла" (после третьей бутылки водки).

Я не стал уточнять,что агонизирующее на его руках, зачатое от ишака творение, вышеупомянутое "сознание" потеряло сразу после рождения. Группу поддержки грубо выкидываю в коридор, пацану командую положить вонючее тело на кушетку и покинуть помещение. Даже не стал задавать наводящие вопросы, вроде "А что случилось?"

Сидим с медсестрой и санитаркой тихонько переговариваемся о своём, о злободневном. Пьяному тельцу наскучила наша интеллектуальная беседа и оно начало подавать признаки жизни в виде приоткрывания одного страшно накрашенного глаза. Вскоре, игра в моргалки ему тоже надоела, и тело сипло спросило дозволения из крана похлебать. Мы не возражали.

Неописуемая красота, пятнадцатилетняя нимфа, вылакав с пол-ведра воды, срыгнула и, даже, поблагодарив нас за оказанное сочувствие и помощь при внутреннем пожаре, вышла из кабинета.

Вот и всё спасение жизни.

(с) Н. Волков.