Лимузины, которые испортят ваш праздник

2015-06-20 | 07:21 , Категория фото


Лимузин — тачка особенная. Праздничная или даже торжественная. Многие их любят! Да так, что ушлые лимо-компании готовы ваять длиннющие штуковины из всего подряд. Иногда дело совсем плохо…

GP Limo

Шансы испортить праздник?
Высоки. Порядка 80%. Во-первых, конец прическе. Во-вторых, если катаемся уже после всего съеденного и выпитого… и так понятно, в общем. А все почему? Потому что рейсер с максималкой далеко за 300 км/ч. И до очумелого водителя не докричишься.
Кому и зачем пригодится?
Мы бы отправили такой в “Формулу-1”. Доставлять в боксы гонщиков, машины которых поломались где-нибудь посреди трассы. А то им, понимаешь, неудобно — ждать лень, идти — далеко, и на друзей рассчитывать не приходится — за услуги таксиста могут и оштрафовать.

Boeing 727 Limo

Шансы испортить праздник?
15-20%. Зависит от турбулентности. И от наклюкавшихся по привычке пассажиров. Реальная опасность — в него ведь влезает до 50 человек!
Кому и зачем пригодится?
Разумеется, ему место в аэропорту. Чтобы непопавшим к “рукаву” путешественникам не было так обидно ждать автобуса.

Harley-Davidson Limo

Шансы испортить праздник?
В общем-то, невелики. Мотофанатам - так вообще на радость. Главное, чтобы парень в седле не забывался. И не пытался прохватить 170 км/ч по линии разметки сквозь пробку.
Кому и зачем пригодится?
Если не считать байкерских торжеств, то можно отправить в Таиланд. Под видом суперроскошного тук-тука — к примеру, рассекать по Walking Street в Паттайе. Чтобы уж совсем в отрыв...

KAZ

Шансы испортить праздник?
У этого итальяно-японского чудища? Сто сорок шесть процентов — она же электрическая! “Простите, после ЗАГСа нам потребуется заехать в одной место… Часов на девять”, — пролепетал потенциально избитый водитель. Одно хорошо — сразу 6 электромоторов (каждый почти по 75 сил) разгоняют KAZ до сотни за 7 с небольшим секунд. На саму регистрацию успеете.
Кому и зачем пригодится?
Возить группу экоманьяков по питомнику вымирающего вида тигров. Да там и оставить, с разряженными батарейками. Полосатым на пропитание.

Chrysler PT Cruiser Limo

Шансы испортить праздник?
50 на 50. Никогда, слышите, никогда не позволяйте сызранской тетушке невесты подбирать лимузин. А то окажетесь вот в таком вот. Друзья оценят, причем на полную катушку — смеяться будут еще с три года. Если с собственным чувством юмора все в порядке — можно и нужно брать.
Кому и зачем пригодится?
Невестам с очень пышным и сложным платьем. Присесть в котором почти нет шансов. Красота требует жертв — можно и постоять пару часиков, а?

Toyota Prius Limo

Шансы испортить праздник?
По нулям. Вы что, возьмете такой для праздника?!
Кому и зачем пригодится?
Целеустремленным американским мамашам, которым всенепременно надо чуть сильнее заботиться об экологии, чем их соседкам. И возить всех шестерых детей. Вместе с собакой, фикусом и пылесосом.

TG Alfa/Saab Limo

Шансы испортить праздник?
От нуля до ста процентов. Серьезно. Это великолепное творение Top Gear и самого Кларксона в частности — знающие оценят, и вы точно будете на коне. Однако… это великолепное творение Top Gear и самого Кларксона в частности — во-первых, соединить машину, которая не умеет поворачивать, с той, которая не умеет ездить больше получаса, было не лучшей идеей. Да и с качеством работы засекреченной мастерской TG мы слишком хорошо знакомы.
Кому и зачем пригодится?
Да всем. Как опытный образец и пример для подражания. И наоборот.