Про Магнит

2015-06-20 | 09:09 , Категория фото


Живу в городе небольшом. Население 11500 человек, 9 квадратных километров площадь города, но город туристический, потому очень развита торговля. Работаю в культуре и как следствие меня знает почти весь город и меня это если честно бесит. Особенно то что меня обсуждают люди которых я даже не знаю, но не об этом.

Вчера закончилась трехмесячная мозгоебля, по этому поводу решили с друзьями выпить. Идем с другом, Алексей И. его зовут, в магазин "Магнит" купить закусочки, ну и он домой воды прикупить лимонов рыбки то се пятый десятый. В данном магазине работает его брат Иван И. Время само собой вечер, начало восьмого. Народа в магазине много, работает одна касса. Тут с перекура приходит Иван и говорит что сейчас откроет вторую кассу, НО обслуживать Леху не будет потому как нельзя, типа родственник. Леша встает на кассу где полно народа, лента забита, зато касса где стоит его брат пустая. Хуйня епт, постоим потупим. Я не Леша мне на их правила фиолетово, я встаю к свободной кассе, Иван, он как бы мне друг, говорит что он обслуживать меня не будет, типа я тебя знаю, потому не обслужу. ЕЩЕ РАЗ - город маленький, меня знают почти все в этом городе, это чеж получается меня и обслуживать теперь из за этого нельзя? Я ему говорю, что срать я хотел на их правила, сейчас ты не друг мой Ванька, а кассир Иван. Тут в диалог вступает товаровед и говорит что понимаете есть определенные правила. На что я ему отвечаю что единственное правило которому они должны следовать это то , что клиент всегда прав. Как итог меня шлют молча нахуй, я беру книгу жалоб, товар передаю на другую кассу, там расплачиваюсь и пишу телегу на этого товароведа.

Но это не все. Спустя 30 минут после этого инцидента я звоню на их горячую линию, рассказываю ситуацию, меня там слушают, смотрят свои правила компании и говорят что нет у них такого правила как не продажа кассиром товара знакомым людям или родственникам. Это придумал директор магазина, по какой то там хуй знает своей идее. Я само собой жалуюсь на директора и товароведа - ведь это они придумали такие идиотские правила, мне говорят что через неделю дадут ответ, что и как сделали этим двум чувакам.

Люди вот скажите прав я в данной ситуации или же как ушлепок распоследний поступил? Но прежде чем кидать шпалы просто представьте себе ситуацию в которой у вас рожает жена, вы везете ее в больницу, останавливаетесь у ближайшего магазина купить ей воды, а вас там отказывают обслуживать по причине того что вас там знают. Вот как бы и все.

(с) laedeself