Бей США, чтоб другие боялись

2015-06-20 | 11:21 , Категория фото


Ну чтож, мои дорогие сограждане, на улицы большинства российских городов спустились холода и морозы. Но это совершенно не говорит о том, что их появление как-то скажется на невидимом обычному человеку пламени острого мирового конфликта. А тем временем оно разгорается с новой силой. Ситуация по-прежнему продолжает накаляться, её становится всё сложней контролировать. США, Украина, кризис. Все эти три составляющие напрямую влияют на наше с вами благополучие. Первую скрипку в дестабилизации ситуации играют, конечно же, США. Наша страна давно не даёт покоя американским «борцам за справедливость» и для того, чтобы посеять хаос внутри России, они прикладывают максимум усилий. Но если раньше ушлые пендосы действовали топорно и фактически напрямую озвучивали угрозы в адрес нашего государства, то теперь для давления они выбирают более изощрённые методы. Америкосы повсеместно открыто хвалятся своими беспилотными летательными аппаратами и пытаются тем самым донести широкой общественности месседж: «Наши БПЛА настолько технически совершенны, что мы можем нанести удар по любой необходимой нам точке, совершенно не напрягаясь и попивая параллельно свежевыжатый оранж джус».

И очень они любят рассказывать про свой проект X-47 Pegasus. Что мол разработка это крайне перспективная, и взлетать с авианосца данный агрегат может, и солёная вода ему не страшна, и работать в условиях сильных электромагнитных помех от носителя ему под силу. Ну прям не БПЛА, а няшечка какая-то. Сразу так и хочется его прижать к себе поближе, обнять крепко, обогреть, чаем напоить. Конечно же, информацию об оружии, которое там будет использоваться, американцы разглашать не спешат, но все мы с вами понимаем, что ему (оружию) там непременно быть.

Но мне даже жаль немного американцев. Они там стараются, тужатся, придумываю что-то, силы прикладывают, а у нас тем временем уже есть в распоряжении «Красуха», готовая в любой момент прийти на помощь в противостоянии с вражеской техникой. При помощи уникального оборудования «Красуха» может работать практически по любым воздушным целям одинаково эффективно. Невозможно, но факт: ни скорость, ни высота воздушного супостата на боевые качества комплекса не влияют.

И, к слову, это не единственная наша разработка, способная дать увесистую оплеуху различным американским беспилотникам. Российские средства РЭБ (радиоэлектронной борьбы) сочетают в себе уникальные технологии, которые даже и не снились большинству стран в мире. Поэтому сколько бы США не пытались напугать нас своими БПЛА их всегда будет ждать «тёплый» приём российских РЭБ. Эта инфографика прекрасное тому подтверждение.