Мода для полных: 15 главных событий 2014 года

2015-06-20 | 11:27 , Категория фото


Из года в год мир видит все те же навязанные стандарты красоты. Однако в 2014 году многие рекламные кампании решили расширить границы и пересмотреть стандарты красоты. Голодные обмороки моделей на подиумах, анорексия молодых девушек, насмотревшихся глянца - все это происходящее не могло не привести к переменам. На смену нездоровой худобе приходит новый и незнакомый для всех стандарт красоты и вместе с ним новая профессия для девушек, имеющих пышные формы – модель plus-size.

Представляю лучшие модные события уходящего года, главными героинями которых являются модели plus-size.
В социальных сетях все больше пышных девушек использует хэштег #fatkini, публикуя селфи. Речь идет не просто о полных девушках и женщинах, а о полных женщинах в купальниках. Таким образом пользователи соцсетей признаются в любви к своему телу, такому, какое есть.

Календарь блоггера и модели plus-size Nadia Abousohn

Американская сеть розничной торговли Swimsuits For All решила показать тела женщин нестандартных размеров в купальниках в рекламной кампании под названием «Sexy at Every Curve».

В этом году plus-size блогер Николетт Масон создала свою первую коллекцию для ретро лейбла ModCloth. Девушка позировала вместе с основателем бренда Сьюзен Грегг Когер для рекламной кампании.

Все фотографии моделей, рекламирующих коллекции лейбла ModCloth, не обрабатываются фотошопом. Дизайнеры хотят демонстрировать зрителю естественную красоту моделей

Неделя моды в Нью-Йорке порадовала полных модниц. Уже во второй раз были показаны коллекции женской одежды больших размеров. В показе бренда Chromat участвовала известная топ-модель plus-size Denise Bidot

С этого года британские бренды Missguided и Boohoo стали выпускать коллекции женской одежды больших размеров

Модели Gabifresh, Tess Munster и Nadia Aboulhosn записали ремикс песни "Flawless" ("Безупречна") певицы Beyonce и сняли клип

На смену Barbie выпустили куклу Lammily с реалистичными пропорциями и естественными изъянами

Plus-size коллекции бренда Fashion to Figure на неделе моды в Нью-Йорке и Великобритании

Новая коллекция джинсовой одежды больших размеров от бренда Fashion to Figure.

Mary Lambert - Secrets (Official)

Многие узнали об американской певице Мэри Ламберт в этом году. У девушки прекрасный голос, и ее естественная красота очаровывает многих

Австралийская 23-летняя модель Джорджина Берк была названа первым лицом лейбла Torrid. Plus-size модель снялась на обложке каталога, рекламируя купальник. Также фотографии модели присутствуют в онлайн-магазине и в торговых центрах.

Трио моделей plus-size (Тара Линн, Кэндис Хаффин и Робин Лоули) украсило собой обложку июньского номера итальянского Vogue.

Кэндис Хаффин для Pirelli и Vogue
Кэндис Хаффин является первой plus-size моделью, которая появится в календаре Pirelli, что еще раз доказывает, что мода не стоит на месте и прогрессирует. В этом году девушка также снялась в нижнем белье для Vogue. Несмотря на свои размеры, модель очень уверена в себе и не стесняется своего тела, и миллионы других девушек начинают верить в себя, видя ее снимки.