Что с вами будет, если вам дать битой по башке.

2015-06-20 | 13:51 , Категория текст


Просто от делать нечего решил поделиться. Итак, что с вами будет если вам дадут битой по голове? Разумеется это только один из вариантов.

Первое, вы потеряете сутки. Вернее через сутки после инцидента вы окажетесь возле своей квартиры. И еще с полчаса будете пытаться понять кто вы и что тут делаете. Вам повезет если у вас все еще окажется телефон и он все еще не сел. Вам повезет если тот кому вы позвонили согласится приехать и помочь. Ключей, документов, кошелька, ничего у вас нет. Охранник на первом этаже подъезда тут же вызывает полицию. За вами приезжает странный полицейский на спортивном лексусе. Он забирает вас и вы едете в часть, где даете показания, заводится уголовное дело, после чего вас отпускают. Тот кому вы звонили забирает вас от здания полиции. Вам надо вскрыть квартиру, т.к. ключи у вас сперли. Вы вызываете специальную службу по вскрытию дверей и хорошо, что охранник подтверждает то, что вы тут живете, иначе им нужен паспорт. Вы дома. Вы ничерта не соображаете. У вас болит голова.

Проходит несколько дней, вы сидите дома, потому что мозгов у вас нет. Вы сообразили позвонить на работу и отпроситься, но не сообразили позвонить в скорую. Вы не понимаете насколько это серьезно. Через 5 дней вы вызываете скорую и она таки к вам приезжает. У вас болит голова. Вам делают укол и сваливают, порекомендовав обратиться в больницу. Вы находите бумажную часть полиса ДМС и звоните, вас направляют в больницу, вы едете.

Приехав в больницу в 16:00 уже через полчаса вы имеете на руках рентген на котором ничего не видно, направление в другую больницу и скорую-реанимацию во дворе. Все удивляются, что вы еще живы. С мегалками вас везут через всю Москву, запихивают в КТ и после этого спрашивают почему ты еще живой, показывают твой мегаснимок и говорят - либо операция через полчаса либо мы ничего не гарантируем. Ты подписываешь разрешение, тебя раздевают, кладут на каталку, везут в хирургию. Там тебе вскроют твой череп. Приходит анестезиолог, спрашивает тебя о всяком, потом тебе колят что-то, дают подышать чем-то и ты уплываешь. Уже в 21:00 вам делают операцию. Очнетесь вы часов в 5 утра. Позадыхаетесь чуток, потому как грушу изо рта вам не вынули, но руки привязаны к столу. После чего к вам подойдет медсестра, вынет грушу и вколет в вену 5 кубов наркоты. Вы уснете. Когда вы проснетесь вам вколят уже не наркоту, а обезболивающее. И будут колоть его все уменьшая дозу, все 15 дней что вы будете лежать. В последние дни по просьбе. Вам очень повезло. Вы выжили. После удара, после вашего дебилизма (неделю сидеть дома), после операции.

Вас выпишут, и еще где-то месяц вы будете уставать до состояния "еле ползаю" сперва к 10 утра, потом к обеду, потом к 14-15-16 часам. В конечном итоге вас признают годным для выписки, больше 45 дней все равно нельзя. Но даже это не важно. Все равно вы - изменитесь. Вы станете тупей, вы будете замечать, что некоторые вещи вы просто не воспринимаете. Иногда вы будете зависать.

Ну как-то так.