Тюнингованый БРДМ-2

2015-06-20 | 15:10 , Категория фото


Списанному в одной из воинских частей броневику БРДМ-2 тюнинг дал вторую жизнь, благодаря чему он верой и правдой послужит своему новому владельцу еще много лет.

Переборка двигателя ГАЗ-41 с доработкоой под топливо АИ-92, вместо АИ-80. Увеличена мощность до 170 лошадиных сил.

Установленна система электронного зажигания.

Установлен самостоятельный гидроуселитель руля, котрый работает независимо от пневмосистемы машины. С этой модификацией руль можно спокойно крутить при любом положении сцепления. В отличии от стандартного ГУР-а, который работает только при отжатом сцеплении.

Смонтированы дополнительные стекла для водителя и пассажиров, что позволяет полностью контролировать ситуацию вокруг машины. Стекла монтируются методом "вклейки", что дает лучшие показатели герметичности. Установлены стекла 3 класса бронирования.

Установлены две камеры заднего и переднего вида с выводом изображения на 1 из 3 ЖК панелей. Один экран выполняет функцию зеркала заднего вида.

Две ЖК-панели для пассажиров с возможностью выводна на них изображения с камер.

Дополнительное освещение салона для водителя и пассажиров.

Инвертор 220 вольт. Кондиционер. Три гнезда прикуривателя 12 вольт. Аудиосистема. Клаксон. Дворники с форсунками для омывателя стекл. Прожектор. Радиостанция КВ/СВ для водителя с управлением на тангенте.