Письмо девушки парню, который мучил ее в школе

2015-06-20 | 15:16 , Категория фото


Школьная жестокость остаются с нами навсегда — и иногда наносит ответный удар. Если бы подростки умели думать, они бы никогда не стали издеваться над одноклассниками, потому что кто знает, не станет ли в результате ненавидимый всеми изгой новым Биллом Гейтсом или, на худой конец, прокурором области? И вот отличный наглядный пример. Луиза Мэннинг из Кембриджшира была в школе дурнушкой с лишним весом, и одноклассники ее дразнили. А потом, когда она уже похудела, оформилась и начала учиться в Оксфорде, на университетском балу она столкнулась со своим главным школьным мучителем, который позвал ее на свидание. И она согласилась, а в последний момент его кинула, отправив ему записку через официанта.

«Привет *******! Прости, что не смогла с тобой сегодня увидеться. Помнишь, 8 лет назад я была толстая и ты надо мной за это издевался? Нет? Я-то помню, я три года почти ничего не ела после этого, меньше, чем по одному яблоку в день. Так что и ужин сегодня я решила пропустить. Помнишь, ты высмеивал мою монобровь? Помнишь, как тебе были отвратительны мои волосатые ноги? Помнишь, как три года подряд ты и твои друзья звали меня «мужеподобным чудовищем»? Наверное, нет, а то вряд ли ты бы 8 лет спустя счел меня достаточно привлекательной, чтобы обращаться со мной, как с живым человеком. Я пишу тебе это письмо, чтобы ты не забывал. И фотографию прилагаю: теперь, когда ты в следующий раз обо мне подумаешь, имей в виду: «кинула» тебя именно эта девочка. Луиза».

Девушка опубликовала письмо и фотографию себя в 14 лет на своей странице в фейсбуке. А парень туда же ей прислал письмо с извинениями (которые мы тоже приведем).

«Привет... Если уж на то пошло, я просто хотел с тобой встретиться и стать друзьями, а не назначить тебе свидание, потому что ты так уж хорошо выглядишь. С другой стороны, я, конечно, заслужил то, как ты со мной поступила и уж точно не могу тебя ни в чем обвинить. Я не могу поменять то, кем я был 8 лет назад и уж точно не могу оскорбить тебя, сделав вид, что ничего не было. Но я надеюсь, что ты поверишь мне, если я скажу, что стал совсем другим человеком. Я могу только извиниться и пожелать тебе всего самого лучшего. Видимо мы уже никогда не встретимся, но я правда желаю тебе успеха, которого ты заслуживаешь».