Такая вот история с последствиями

2015-06-20 | 20:36 , Категория фото


Началось все с поездки к товарищу на выходные... Посидели, пообщались... На следующий день поехали смотреть достопримечательности Коломны... И именно тут наткнулись на девочек, раздававших котят... Должен сказать, что эта тема поднималась не раз на протяжении полугода и я стоически отбивался.

Но в этот раз, то ли от выпитого с товарищем накануне, то ли от тепла на руках, не думая выдавил из себя: берите...

Животное плакало всю обратную дорогу, пока его не стошнило.

Оказалось с малолетства приучено к горшку и прочим хорошим манерам.

Жить оно стало как попало (в коробке от обуви), поэтому решили купить ему домик. Посмотрел предложения и в этот момент неожиданно во мне проснулся давно забытый инженер и громко выдал: да это и самому сделать можно!!! Понимая, что отступать некуда, закупил материалы и ....как настоящий мужчина, месяц даже не смотрел в угол, где они были сложены. После аккуратных вопросов от женской половины относительно того, сколько по технологии должен выдерживаться фундамент при строительстве дома и прочих подобных проявлений любознательности, стало понятно, что пора приступать.... ))))

Процесс начался мучительно, как этому и учили в Бауманке, с чертежа. Ну а дальше пошло-поехало )))) Описывать не буду, но фотографиях все показано. Искренне порадовался, что животному понравилось мое рукоблудие ))))

Разметка проведена успешно )

Разметка для внутренней обшивки ковролином

Вход и вентиляция )))

Декор.... пришлось вспомнить, как плести косички...

Будка готова!

Теперь приблуды...

Когтеточка

Обшиваем основание

Готово!

Он сразу понял, что это все его ))))))

Отдых )