Марш. Начало. Моё

2015-06-20 | 22:09 , Категория текст


Вот прошел час с момент официального старта марша в Москве и в Питере. Многие из вас возможно смотрят его в онлайн трансляции.

И хочу вкратце рассказать что уже многие заметили за этот час.

1.Народу много, на самом деле, это не январская манежка.
2.В Питере много Украински флагов, и даже были кричалки известные всем нам еще с майдана.
3. В основном все идут с Российскими флагами, идут дети видел 10 лет пацана, также и школьники студенты, и бабушки.
4. Основные лозунги которые все видят и слышат, это БОРИСЬ, МЫ ЗА СВОБОДУ, МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ.

Это я описал кратко без эмоций без всего, а теперь я распишу свое мнение, и недавно в ночь с пятницы на субботу предсказывал.

Пришло много народу, с флагами РФ на которые повесили черные ленточки, вопрос нафига они на гос флаг повесили ленты? у нас страна умерла? Умер мелкий политик, да смерть всегда плохо, но он не национальный лидер, и думаю мало кто его признает идейным лидером.

В Питере выходили люди и говорили, что мы боремся за свободу, что у нас подкупаются суды, что убирают всех кого неугодных, что Немцова убили по полит соображениям, кричали что именно Россия развязала войну на Украине, и что это мы виновны в гибели людей.
Вопрос к ним такой, где доказательства? Немцов говорил что видел могилы наших солдат, но я как рядовой гражданин, думаю куда ближе к народу чем он, и я не видел могил, не солдат. Про суды, они не привели ни одного примера, они намекают на Навального? НО вообще то сам Алешка на свободе, а его брат как говорит закон сел за дело. Ходорковский вообще не обсуждается.

Больше всего меня поразили лозунги по свободу. Эти мрази выли свободно на незаконный марш, так как его не могли за день легализовать, часть из них кричит СЛАВА УКРАИНЕ, и их не задерживают. Они поливают всех подряд с трибун грязью, и делают это свободно. Я не вижу препятствий кому либо из них заниматься в стране тем чем он хочет, например тот же Немцов был во власти, а Навальный проиграл выборы в честной схватке Собянину. Он попытался в этом он молодец, но винить типо это все подстава, бредово.

И последнее что меня удивило и немного даже перенесло в прошлое. ЭТО
ФЛАГИ УКРАИНЫ, ФЛАГИ ЕС, МУЖИЧЕК ГОВОРЯЩИЙ ЧТО ЕСЛИ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ БУДУТ ЦЕНЫ НА КВАРТИРЫ НОРМАЛЬНЫЙ, ЕДА БУДЕТ СТОИТЬ НОРМАЛЬНО И ВООБЩЕ ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО

Согласитесь знакомая ситуация, а вопрос к мужичку этому, он знает что цены на квартиры некоим раком не зависят от власти или Европы, а что там тупо спрос огромный, и что при нашей массовой застройке квартиры расходятся еще на этапах строительства, и самое интересное что квартиру даже стоимостью 10 миллионов, купят с радостью, и плевать всем на кризис. Интересно мужик понимает, что у страны кроме колбасы есть и другие интересы, например, мы хотим в свой Крым ездить через шикарный мост, заезжая в шикарное Сочи. То что наши солдаты хотят служить, на шикарных кораблях и субмаринах. А еще чтобы весь этот марш разъехался, надо обучить правильно полиции, и налаживать систему транспорта, например строят метро активно.

В последнем абзаце много мог допустить ошибок, но мне простительно, я не являюсь членом думы, и не управляю большим производством. ОЙ!!! да ведь и организаторы митинга, тоже в основном бездельники, не имеющие опыта. Как так получилось, что относительно бездарные люди, начинают учить людей экономике.



Общий вывод мой такой, митинг бредовый, не в честь немцова и не антикризисный, намешали в него всего дерьма, люди зачастую несут полную охинею, кричат что будут бороться и их не запугать, пока именно такие как они и запугивают народ.


Всем кто дочитал спасибо за внимание, это повторюсь, сугубо мое лично мнение. За конструктивную критику буду только рад. По поводу экономике прошу не спорить, так как большинство из нас в ней ооочень мало понимают, особенно в реалиях современного мира.