Хорошее настроение с сотрудниками полиции разных стран

2015-05-23 | 12:48 , Категория фото


Чтобы жизнь стала лучше нужно быть немного человечнее и добрее. К любому из нас. Всегда. Посмотрим с какими случаями сталкиваются сотрудники полиции.

Стойкости британских полицейских можно только позавидовать...

Датской полиции не чужды и детские порывы

Оказывает посильную помощь сбитому животному

Спас собаку из тонущего автомобиля

Ну как отказать девочке в просьбе?!

А этот полицейский из Китая приковал себя наручниками к человеку, находящемуся на грани

Через лужу перенести? Не проблема!

И даже купить обувь бездомному

Без комментариев )))

Где-то в Мексике...

Ну и починить велосипед...

В безопасности будут все!

И даже подтолкнуть заглохшую машину...

Просто хороший кадр )))

Не могу не запостить красоток в форме...

Истории из России

На самом деле, очень много благодарственных писем приходит в адрес сотрудников полиции по всей территории России. Я взял одно:

"Жительница с.Александров Гай Новоузенского района Марзия Шариповна Урингалиева рассказывает об инспекторе по делам несовершеннолетних МО МВД РФ "Новоузенский" младшем лейтенанте полиции Юрии Фаренкове. Благодаря его отзывчивости, готовности помочь, ситуация, в которой оказалась 69-летняя женщина, благополучно разрешилась.

"В конце сентября, после лечения в кардиологическом центре Саратова, я возвращалась домой, – пишет Марзия Шариповна. – На саратовском вокзале билетов до Алгая уже не было, и я купила билет до Новоузенска, рассчитывая оттуда доехать до дома на такси». Но в Новоузенск пенсионерка приехала около полуночи, такси уже не было, в гостинице не оказалось свободных мест.

"Я была в безвыходном положении, – вспоминает пенсионерка. – Уже не надеясь попасть домой и устроиться на ночлег где-либо, я шла по ночной улице. Поравнявшись с автомобилем, увидела в нем человека в полицейской форме. Сотрудник полиции подошел ко мне, расспросил, что случилось. А затем отвез меня домой в с.Александров Гай на своей машине, а это за 50 километров от Новоузенска. Я была так рада! Спасибо младшему лейтенанту полиции Юрию Фаренкову за человечность, участие в чужой беде"!