Мужская мода, как не надо одеваться зимой

2015-06-21 | 01:42 , Категория фото


Известный блогер Илья Варламов выпустил новую часть своих советов, как не стоит одеваться мужчинам зимой. Читаем и мотаем на ус!Смотрите также : Женская мода: Как не надо одеваться зимой

Сегодня мужская мода. Казалось бы, у мужчин все очень просто. Я бы вообще сказал, что чем проще, одет мужчина, тем лучше. Но нет, некоторым не сидится на месте, им хочется праздника. Творческая душа рвется наружу, и вот мужчину уже не устраивает его пуховик и строгое пальто, не нравится ему простая удобная шапка и ботинки - ему хочется проявить индивидуальность. И вот тогда мужчина шагает в пропасть… Результат мы видим на улице.

Начнем с главного врага мужчины - меха.

Это не всегда можно понять… просто запомните. Шубу надевать можно только в следующих случаях:

1. Если ты гей;
2. Если ты сутенер;
3. Если ты черный рэпер (белому рэперу уже нельзя);
4. Если ты цыган;
5. Если ты челнок и везешь шубу на себе, чтобы обмануть таможню.

Все. Никаких исключений быть не может.

Мужчина в шубе это трагедия:

Мужчина в шубе это смешно и нелепо:

Мужчина в шубе не мужчина:

Но есть исключения. Иногда шубу может органично дополнить твой образ. Если ты цыган:

Или челнок:

Аналогичное правило действует и на всевозможные меховые курточки. Если не хотите выглядеть, как поднявшийся с колен гопник, не покупайте себе шкуры и мех.

Не стоит расслабляться. Опасность подстерегает мужчину на каждом шагу. Мех вас так просто не отпустит. Встречайте - меховые кепочки!

Обязательный элемент костюма нефтяника, приехавшего покупать Москву

Все эти кепочки никак не защищают вас от холода. Совершенно непонятно, как они могли родиться и захватить головы российских мужчин. Пожалуйста, избегайте разного рода меховых кепок и других странных вещей.

Костюм "мерзнущий гопник"

Аналогичное правило действует для изделий из кожи. Такой костюм уместен, если вы идете на зимнюю БДСМ вечеринку, но никак не для прогулок по городу.

Можно ли носить на голове кожаное ведерко? Нет. Кожаное ведерко носить нельзя.

Скоро Новый год и люди на улицах начнут надевать колпачки Санты вместо шапок. Все это забавно и 1 день в году даже уместно. Главное не забывать снять смешную шапку после праздника. Иначе будете выглядеть так же нелепо, как неубранная новогодняя елка в углу гостиной весной.

Кстати, шапку тоже надо носить правильно. Ни в коем случае не сдвигайте ее на затылок – или ходите в ней, или снимите совсем. Шапка на затылке - ваш билет в мир одиночества и непонимания.

Нормально выглядеть мужчине зимой очень просто. Достаточно чистой опрятной одежды. Многие почему-то считают, что можно один раз купить себе дубленку, пуховик или ватник, и носить его 10 лет. Нельзя. Любая вещь требует ухода, дубленка в том числе. Грязная, засаленная верхняя одежда недопустима.

У подростков в этом сезоне такая же дикая мода на голые ноги. В прошлом посте, я писал, что так ходят девушки, но и молодые люди от них не отстают.

Как еще не следует одеваться зимой?

Я бы не рекомендовал вам "костюм старшеклассника", конечно, если вы не старшеклассник. Запомните - пиджак не должен быть длиннее вашего пальто или куртки. Нет никаких исключений. Ничего не должно торчать из-под куртки. Также нельзя надевать спортивную куртку на костюм.

И последнее. Классические брюки никуда нельзя заправлять.