Не так, так эдак достать

2015-06-21 | 04:06 , Категория текст


Стремился я, будучи сменным мастером, на должность зам. начальника цеха одного крупного предприятия.
Но была там одна тётя, тоже мастер, хотела сама эту вакансию занять (далее Б). У неё был природный дар организовывать людей, располагать их к себе.
Шансов на повышение у неё не было никаких. Тем не менее, Б подначивала людей на разные гадости, суть которых сводилась в ухудшении показателей моей смены. Некоторые я вовремя обнаруживал и предотвращал, но большая часть была так ловко организована, что топила мои перспективы на повышение. Меня постоянно лишали премии, рейтинг в глазах руководства снизился.
Сама Б занималась организацией крупных хищений готового полуфабриката. Кладовщики, охранники были замешаны.

К сожалению, всё это я узнал позже, начав ухаживать за операционисткой 1С из офиса, которая была родственницей одной из бригадирш смены Б (не причастной к воровству). Уже после того, как должность зам. начальника занял человек со стороны.
Выяснилось, что меня даже хотели устранить физически! Не убить, наверно, но сильно избить, чтоб на работу долго не мог выйти. И те три паренька, косящие под пьяных, что ждали меня на короткой тропинке к остановке, оказывается были друзьями сына Б и ждали они именно меня. Повезло, что было лето, а у меня с собой травмат. Выстрелы в грудак были очень эффективны. После того как я увидел их всех вместе в кафе… У меня не осталось сомнений.

В отместку я провел самостоятельно небольшое расследование, навел справки и доложил начальнику СБ (службы безопасности), вскрыв фамилии участников схемы хищений, механизм воровства и его сокрытия в документации.
Кучу народа уволили и посадили на бабки, в том числе и Б.

Людей из смены Б, на всякий случай, по настоянию СБ раскидали по другим сменам.
Помощника мастера - девочку после института, неместную (далее Девочка) перевели ко мне в смену. Через некоторое время, она стала оказывать мне настойчивые знаки внимания. Я, был не против, всё шло к постели.

Спасла меня моя операционистка. Предупредила и рассказала, что эту Девочку трахал более полугода сынуля Б. Девочка залетела, хотела замуж.
Но Б, видимо наглядно и убедительно, показала Девочке, что замуж за её сына ей не выйти.
Срок задержки, был уже, более 3 недель. Если аборт, то какой-то сложный, мог повлиять на дальнейшую возможность зачатия.

И Б решила мне отомстить за уничтожение её преступной схемы.
Научила Девочку, та должна была переспать со мной несколько раз. Быть приятной во всех отношениях. Далее, недели через 2, слёзы в стиле: «Дорогой у нас будет ребёнок! Ты обязан…». Тогда про тесты ДНК мало кто слышал. Я бы повёлся и женился, тем более что Девочка была очень приятная. Родился бы чуть раньше ребёночек. Ничего страшного. Бывает.

Прикиньте, содержал бы и воспитывал ребёнка сына своего врага!

Потом, мне под старость, признались бы…
Уже в годах, хочется тишины и покоя и тут тебе – нааа!
Вот удар, так удар был бы! Вот это бомба!

На следующий же день я прямо сказал Девочке, что против служебных романов, особенно с беременными от сына Б. Расплакалась. К концу смены она подала мне заявление на увольнение.
По сути, спасла случайность.