Кинотеатр с кроватями

2015-06-21 | 07:27 , Категория фото


В холодную декабрьскую пору как никогда хочется уютно усроиться в кровати и провести вечер за просмотром кино. Для тех, кого не удовлетворяет экран ноутбука и даже домашнего кинотеатра, IKEA подготовила приятную альтернативу — кинозал с кроватями вместо кресел.

Сам вход и всё внутреннее помещение оформлены в фирменном стиле — и благодаря всем этим занавескам, настольным и напольным лампам, тумбочкам и коврикам есть полное ощущение того, что каким-то образом попал на продолжение «выставки мебели» от ИКЕА.

Места в зале продаются «покроватно», можно прийти целой семьёй и вполне уместиться. Если, конечно, заранее забронировать себе кровать, которые, как нам рассказали в кассе, «уходят влёт».

Для тех, кому оказалось неудобно, в зале стоят восемь специальных больших кресел, куда можно при необходимости переместиться.

На утреннем сеансе в выходной день оказалось много родителей с детьми, но и парочек достаточно. Вспомнились многочисленные шутки в интернете по поводу того, что кто-то может слишком буквально воспринять слоган «Будит любовь».

В зале всего 17 кроватей, поэтому они хотя и стоят довольно компактно, но есть где развернуться. Отдельное спасибо организаторам за имбирное печенье в тумбочке — правда, о его наличии объявили после стандартного уведомления о запрете на копирование фильма, когда света в зале уже нет, а кино начинается. Пара минут шуршания в темноте на каждом сеансе обеспечена.

Следов пребывания предыдущих зрителей можно не бояться — постельное бельё, конечно, наисвежайшее, его меняют после каждого сеанса.

Подкупают мелочи — вроде выдачи одноразовых разноцветных тапочек на входе и возможности взять поднос с едой в постель.

Правда, смотреть кино полулёжа не очень удобно, но это и к лучшему, иначе слишком велик соблазн вздремнуть.