Мода метро

2015-06-21 | 08:16 , Категория фото


Метро — это такое удивительное место, которое не только помогает людям добраться до их конечного пункта назначения, но и может подарить массу новых эмоций и впечатлений. А тем временем в социальной сети «ВКонтакте» стремительно набирает популярность сообщество «Мода Метро», посвященное необычным нарядам пассажиров московской подземки. В этой подборке — самые колоритные персонажи «метроподиумов».Предыдущая часть

Сочные тона в одежде создадут свежий и незаурядный образ, добавив задорности и энергии в стиль каждой дамы, а помпоны придадут ему детской наивности и игривости!

Всем любителям Киндер Сюрпризов советуем поучиться у этого модника! Достаньте с полок старые игрушки и наведите на своих головных уборах немного лоска.

Платье из воздушной ткани, нежная шляпка и зонтик создают образ прекрасной незнакомки, вышедшей прогуляться летним вечером по погружающимся в сумерки просторам метрополитена. Ах, лето, вернись!

Если Вы все еще скучаете по лету, а на дворе лютые холода - не печальтесь! Браслетик из роз, невидимый на руке под пуховиком, можно надеть на ножку, выражая Ваше изящество и оригинальность, а желтые чулочки подчеркнут нежное украшение.

Если пятничная ночь была особенно тяжелой, но Вам все еще хочется оставаться на высоте, то на помощь придут каблучки-подпорки.

Некоторые пассажиры путешествуют в будущее и обратно. Попутно приодевшись.

Где только не использовали дизайнеры пресловутый деним, а теперь добрались и до осенних сапожек. Спешите приобрести, милые модницы!

Лишь совершенство и изящество аксессуаров способно отличить истинного ценителя моды от простого пижона. Блестящий пурпурный берет-это полет чувства прекрасного над облаками и тучами безвкусицы.

Никакие холода и заморозки не помешают любительницам стиля folk chic показать себя. Кафтан с высоким воротом не только защитит вас от ветра, но и добавит статности.

Костюм в стиле "гжель на пыльном асфальте" прекрасно дополняется шелковыми чешками, которые придадут Вам лоска.

Для тех искушенных модниц, которых уже не удовлетворяют пупырчатые угги, мы предлагаем сапожки из каракуля. К ним прекрасно подойдут арт-леггинсы и синяя сумка.

Мужчины уже давно не стесняются носить розовый цвет, но перламутровые переливы — абсолютно новое веяние метрошика. В таком наряде Вы будете прекрасной жемчужиной в море обыденности.

Удачный выбор места для надписи — половина успеха.

Данный наряд является лучшим примером гармонии ставших классикой аксессуаров. Спортивные черные туфли с бляхой как будто вытекают из свободных тренеровочных штанов, являются их продолжением и договаривают все, что еще не было сказано.

Черный цилиндр и плащ идеально сочетаются с украшенным цветочными узорами чемоданом. Данный образ символизирует спокойствие, грацию и душевное равновесие.

Позитивное настроение у окружающих и у самого себя помогут создать черно-белые леггинсы с надписью "I'm very happy".

Опасный образ не так то легко создать. Неуловимая и тонкая, почти как метафизика, игра аксессуаров и текстур создает образ свэг богини, которая одним лишь взглядом может заставить всех пасть на колени.

Огромный железный технорюкзак может служить Вам вместительным термосом, снабжая Вас кипятком для чая во время длинных поездок. И это лишь одно из многих применений!

Черная шляпа-напалечник, кожаное пальто в пол, туфли с посеребреными носами и таинственный кейс. Если Вы увидите его, то берегитесь — за Вами пришел модный инспектор.

Поклонниц шипов определенно привлекут эти леггинсы. Ультрастильное решение, которое позволит избежать тактильного контакта с окружающими.